(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Оздоровительные кедровые продукты для активного долголетия

Дэльфа АргоКаждый из нас желает прожить долгую жизнь, оставаясь крепким физически и сохраняя ясный ум. И мы сами должны позаботиться о своем здоровье и сделать все возможное для его сохранения. Известно, что функциональные системы человека от рождения до старости претерпевают последовательные изменения: формируются, крепнут, а затем слабеют. В полном соответствии с этой закономерностью развиваются и адаптационные системы, обеспечивающие устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и к стрессам.

Стариться человек начинает вскоре после того, как завершился период развития его организма, т.е. в возрасте 30 лет. Вот тогда и надо начинать борьбу за активное долголетие, за замедление естественного процесса старения.

Для этого нужно создать в организме простые, но обязательные условия поддержки обмена веществ на оптимальном уровне. Условий всего два:
- обеспечение полноценным набором всех необходимых питательных элементов;
- обеспечение возможности своевременно и беспрепятственно удалять из организма конечные продукты обмена веществ. Первостепенная роль в этом отводится функциональному питанию, сбалансированному по содержанию и соотношению незаменимых факторов. Таким требованиям отвечают природные, натуральные продукты из растений, насыщающие организм человека живой энергией Земли и Солнца.

Представьте себе могучий красавец кедр в окружении голубоглазого русского льна и алого цветущего шиповника, простодушную солодку и красные грозди рябины.

Эти прекрасные растения собраны в оздоровительных продуктах – белково-витаминных комплексах серии «Кедровая сила», являющийся воплощением научных исследований ученых НИИ Клинической и Экспериментальной Лимфологии СО РАМН и ООО "Дэльфа". Каждое из этих известных растений обладает особыми оздоровительными свойствами, а собранные в композиции они усиливают действие друг друга и благоприятно поддерживают все функциональные системы организма человека.

Непревзойденные оздоровительные качества кедрового масла, его свойства благоприятно регулировать жировой обмен в организме человека и способствовать профилактике и коррекции атеросклероза подтверждены многочисленными клиническими исследованиями. А это значит, использование кедровых продуктов может служить средством профилактики развития многих патологических процессов, в основе которых лежит атеросклероз: артериальной гипертонии, коронарной болезни сердца, инфаркта миокарда, облитерирующего атеросклероза. Кедровая сила

Витаминный и минеральный состав БВК серии «Кедровая сила» способствует улучшению состояния кровообращения. Известные мощные антиоксиданты – Витамин Е и витамин С - взаимно усиливая действие друг друга, защищают от повреждения свободными радикалами мембраны (оболочки) клеток и, таким образом, увеличивают нашу устойчивость к повреждающим и болезнетворным факторам. Витамины Е, С, Р улучшают состояние сосудистой стенки, способствуют предотвращению образования атеросклеротических бляшек на стенках артерий и развитию коллатералей (новых сосудов). Улучшение кровоснабжения органов, в том числе, сердца, головного мозга, эндокринных желез, позволяют замедлить процессы старения.

Оздоровительные продукты серии «Кедровая сила» обладают свойством поддерживать функции иммунной системы, которая защищает нас от всего чужеродного – бактерий, грибков, вирусов. Иммунная система стоит на страже и уничтожает раковые клетки, которые появляются в нашем организме.

Этому способствует также наличие пищевых волокон в продукте, которые являются необходимой средой для развития нормальной микрофлоры кишечника. Микрофлора производит некоторые витамины, поддерживает функцию иммунной системы, создает условия для усвоения пищи, препятствует развитию инфекции. БВК серии «Кедровая сила» можно использовать для профилактики дисбактериоза.

Для оздоровительных целей и освобождения от хронических воспалительных заболеваний различной локализации, которые могут накапливаться с годами в наших органах, эффективно использовать БВК «Кедровая сила-2». Регулярный прием природного белково-витаминного комплекса «Кедровая сила-2» улучшает состояние иммунитета и способствует повышению защитных сил организма, повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, предупреждает развитие сезонных простудных заболеваний, ОРВИ, гриппа, облегчает их течение.

БВК «Кедровая сила-2» может использоваться для санации и восстановления органов при целом ряде хронических воспалительных заболеваний, в том числе органов бронхолегочной системы, лор-органов, пищеварительной, мочевыделительной и половой систем.

Оздоровительные кедровые продукты, при необходимости, могут сочетаться с любыми методами лечения официальной медицины, улучшая результаты лечения, закрепляя их на долгое время, а также препятствуют обострению хронических заболеваний. БВК серии «Кедровая сила» полезны в пожилом возрасте для формирования гармонии в организме, особенно у страдающих хроническими заболеваниями, а также после тяжелых заболеваний и операций.

Регулярный прием натуральных оздоровительных продуктов поможет Вам создать условия для долгой активной жизни в гармонии.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей