(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Конкурентные преимущества цеолитсодержащей продукции

Цеолитсодержащая продукция серии БАД к пище Литовит одна из первых прошла оценку медико-биологической ценности в рамках добровольной сертификации пищевой продукции и БАД к пище «Здоровое питание - Здоровье нации» (Федеральное агентство по техническому регулированию РОСС RU.И324.04ЦО00).

Органом добровольной сертификации на всю номенклатуру продукции выданы экспертные заключения и сертификаты соответствия преимущественного качества и медико-биологической ценности каждого вида продукции (БАД к пище Литовит – М, №ОС 001.Р.0069.09.06; БАД к пище Литовит, № ОС 001.Р.0068.09.06;…).

Жизнь (ДНК и РНК) зародились на алюмосиликатах (Цеолитах). (Ю.Г. Нисберт).
“Цеолит относится к алюмосиликатам, его кристалическая структура является единственной вечно живущей. Ни при каких условиях окружающего мира его кристалическая решетка не разрушается” (К.Херблат, К. Клейн).

 

По итогам добровольной сертификации продукция включена в стандарты функционального питания «Методические рекомендации в области оздоровительного (функционального) питания при различных состояниях» № 324.06-МСФ/03 от 24.01.2008.

В методических рекомендациях цеолитосодержащая продукция является базовой в области функциональных основ питания, включена во все стандарты.

Многочисленные исследования и наблюдения позволяют утверждать, что БАД типа «ЛИТОВИТ»: продукт способный компенсировать синдром недостаточной адаптации;
состав цеолитсодержащей продукции создан с учетом синергии (законов взаимоусиления действия компонентов).

 

Цеолитсодержащая продукция, как индикатор, позволяет не только подготовить организм для приема других продуктов наружного и внутреннего применения, но и «извлечь» максимальную эффективность от использования продукции.

 

 

Цеолитсодержащая продукция способна взаимодействовать с живым организмом на уровне информационно-энергетического обмена.

 

Впервые академик Виноградов рекомендовал использовать цеолиты при ликвидации аварии на ЧАЭС (1986г.).

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей