(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Литовит-горький: подробная информация

НовьСвойства:

  • способствует нормализации кислотности; источник горечей; особо эффективен при гастрите с пониженной кислотностью;
  • применяют при синдроме хронической усталости; частых стрессах;
  • в зависимости от дозировки - тонизирует или успокаивает, нормализует аппетит;
  • улучшает терморегуляцию (лучше переносится холод, или жара);

Если Вы хотите получить максимальный эффект от использования самых различных БАД к пище (в том числе и «Литовита») и усилить их действие на 20-30%, то запивайте их растворимым напитком «Литовит-горький».

Данное средство создавалось, как универсальный регулятор, именно с целью реализации последнего эффекта. Все остальные, так сказать, «побочные», хотя, конечно, тоже весьма интересны. Некоторые, наверное, помнят, что НПФ «Новь» еще в 1997 году заявила, что уже готова технология изготовления растворимых напитков. Однако, для напитков, как и для любой другой продукции, НПФ «Новь» достаточно долго добивалась свойств универсальности и отличия от стандартных формул, компоненты которых не обладают взаимоусиливающим эффектом.

Кратко, каков механизм подобного действия «Литовита-горького»? Тот же, который обеспечивает улучшение терморегуляции. Организм сам прекрасно «знает», когда ему, в зависимости от условий окружающей среды, необходимо повысить/понизить теплопродукцию/теплоотдачу. Основным регулятором теплообмена является, так называемый основной обмен. В его систему входит работа щитовидной железы, паращитовидных желез, симпатоадреналовая система и многое другое. Использование «Литовита-горького», за счет биологически активных компонентов, просто оптимизирует основной обмен. Соответственно, улучшается терморегуляция. Учитывая тот факт, что действие практически любой БАД к пище, так или иначе, затрагивает основной обмен, его оптимизация с помощью «Литовита-горького» отражается на эффекте применения большого количества самых различных БАД к пище.

Помните, напиток разводится в прохладной (не выше 40°С) воде. Иначе возможна инактивация биологически активных компонентов.

Кстати, существует рецепт коктейля из комбинации двух описанных напитков. Данный коктейль и пользуется большим спросом у потребителей из-за вкуса и благотворного действия. По их словам, при соответствующем объеме употребления напитка снижается негативное действие алкоголя.

Рецепт коктейля (на один стакан воды): 1/2 чайной ложки напитка «Литовит-горький», 2 чайные ложки «Литовит-брусника», 3 кубика льда, 1/2 ломтика лимона.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей