(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Чудесная ЭМ-Курунга

ЭМ-центр АргоЧто такое ЭМ-Курунга?

Курунга – натуральный сбалансированный кисломолочный продукт, известный с давних времён среди азиатских народов. Делали напиток из натурального коровьего молока, и был он почти в каждой монгольской или бурятской семье, как у славян квас. Основу современного продукта ЭМ-Курунга составляют более 90 штаммов бифидо- и лактобактерий. Помимо бактерий напиток содержит аминокислоты и витамины. ЭМ-Курунга создана на основе ЭМ-технологии, то есть технологии симбиоза Эффективных Микроорганизмов.

Для чего нужна ЭМ-Курунга?

Плохая экология, частые нервные напряжения, антибиотики, некачественная пища – всё это приводит к истощению нервной системы, страдают сосуды, кишечник и внутренние органы, так как естественная защита человеческого организма (иммунитет) под влиянием этих факторов получает пробой, человек заболевает вирусными инфекциями, онкологическими заболеваниями и т.д.

ЭМ-КурунгаНаши главные защитники лакто- и бифидобактерии рождаются в кишечнике. Эти маленькие труженики – основа крепкого иммунитета. Но что делать, если современный ритм жизни, особенно в больших городах, постоянно стремится подорвать нашу природную защиту?

Бытует мнение, что недостаток полезных микроорганизмов в кишечнике можно восполнить за счёт обычного йогурта или кефира, купленного в магазинчике за углом. Однако не любой такой продукт способен помочь. Под действием различных консервантов и химических обработок эти так необходимые микроорганизмы гибнут, итог: в стаканчике йогурта их остаётся ничтожное количество.

ЭМ-Курунга – кладезь полезных бактерий, она защищает наш организм от вредных воздействий, уничтожает патогенную микрофлору, придаёт сил и энергии.

Благодаря своему составу, ЭМ-Курунга, проходя сквозь кислую желудочную среду, усваивается организмом практически мгновенно и способна в короткие сроки устранить болевые ощущения при нарушениях функций ЖКТ. Печень и поджелудочная железа, дерматитные проявления, аллергические реакции у детей, центральная нервная и сердечно-сосудистая системы и, наконец, иммунитет – всё это входит в область применения продукта ЭМ-Курунга.

Порошковая форма создана для малышей от первой недели жизни, особенно при отсутствии грудного вскармливания. Её просто нужно заквасить с молоком. Педиатры, знакомые с ЭМ-Курунгой, рекомендуют её применение детям.

Таблетки можно применять как взрослым, так и детям более старшего возраста.

Капсулы помогут пожилым людям справиться с возрастными проблемами, оказать необходимую поддержку иммунитету.

Спрей для устранения вирусных инфекций в ротовой полости и в ЛОР органах.

Качество ЭМ-Курунги подтверждено институтом питания РАМН, Институтом Биотической Медицины, Медицинским Государственным Университетом, а также мной, обычным потребителем ;)

В 2016 году ЭМ-Курунга получила знак качества «100 лучших товаров России».

Наталья Мудрова

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей