8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Общий
8(343) 2-688-688 Уралмаш
8(343) 2-689-689 Центр

Не переохлаждайтесь во время дачных работ!

ЭМ-центр АргоАргоОдной из актуальных проблем дачного периода является переохлаждение при работе с землей и высокий уровень заболеваемости верхних дыхательных путей, в том числе обострение хронического тонзиллита. Синдром часто болеющих людей проявляется не только в хроническом тонзиллите, но и повторяющимися острыми респираторными вирусными инфекциями, которые могут вызывать более 300 различных микроорганизмов, специфическую защиту от них человек приобретает в течение всей жизни, в том числе и с помощью пробиотических продуктов.

В Иркутске были проведены наблюдения больных в период реабилитации в условиях центра медицинской экологии. Задачей исследования являлась оценка эффективности препарата «ЭМ-курунга» для санации на группах больных с разными проявлениями хронического тонзиллита. Под наблюдение были взяты 10 часто болеющих взрослых с жалобами на постоянные ангины. Мазки из зева до проведения санации ЭМ-курунгой показали наличие кокковой микрофлоры, которая была представлена стафилококками (St.aureus, St.epidermidis) и стрептококками (Str.haemolyticus, Str.viridans). Этим людям назначалась «ЭМ-курунга» в таблетках в течение 10-20 дней утром и вечером после еды по 2 табл., разжевывая во рту и не запивая. В результате исследований были получены следующие результаты: отсутствие в посевах микробов стрептококковой группы;  значительное количественное снижение стафилококков (наличие единичных колоний); во всех случаях больные отмечали улучшение общего самочувствия и снятие болей в горле.

Тибетское крылоВ 2013-2015гг НПО «АРГО ЭМ-1» провело клинические испытания новых препаратов на основе пробиотической микрофлоры кумыса - продукты серии «КуЭМсил» и зубные порошки «ДЕНТАЭМ». Все они изготовлены с добавлением натурального кумыса и благодаря пробиотическим микроорганизмам и функциональным ингредиентам эффективно борются с воспалительными процессами  в организме, в том числе в полости рта, проблемами неприятного запаха, появления зубного камня, пародонтоза и кариеса и эффективно решают проблему дисбактериоза.

Отзывы о применении продукта «КуЭМсил» показали, он может снять остаточный синдром респираторных заболеваний – длительный кашель: «Какая же для меня была неожиданность, когда я начала поить свою доченьку (4 года) пробиотиком от компании АРГО «КуЭМсил» и затем поняла, что кашель у моей дочурки, который был на протяжении 2 месяцев прошел. Что мы только не делали, и ингаляции, и пили всякие сиропы, ничего не помогало! Делали снимок грудной клетки, все чисто, а кашель был. Ночи не спали. А тут я подумала, надо бы нам для иммунитета попить пробиотик. Выбрала «КуЭМсил» на основе кобыльего молока, ведь оно обладает уникальным химическим составом, содержит иммуномодулирующие вещества, кальций и витамины, способствующие профилактике появления хронических заболеваний. И продукт действительно сработал! Т.е как я поняла он хороший иммуномодулятор. А вы знаете, что именно в ЖКТ вырабатывается гормон серотонин, гормон счастья и спокойствия. Именно поэтом надо пить пробитики, чтобы этот гормон всегда был на должном уровне. В общем одни сплошные плюсы! Так как они в виде таблеток, то я дочурке их крошу с помощью двух ложек и перемешиваю с йогуртом, медом или еще чем-нибудь. Дозировка такая: Рекомендации по применению: взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, детям – по 1 таблетке 2 раза в день. Т.е.  можно как и взрослым так и детям, это тоже очень удобно».

ДентаЭМПрименение микрофлоры кумыса в зубном порошке «ДентаЭМ имбирь» позволяет также эффективно бороться с посторонней и в том числе стафилококковой микрофлорой в полости рта. Кислая среда, которая формируемая кумысом, подавляет гнилостные процессы и надолго создает ощущение чистоты и приятной свежести. «ДентаЭМ имбирь» можно растворять в количестве 1 ч.л. на 1 стакан воды и использовать для полоскания воспаленного горла. Имбирь, входящий в состав порошка богат железом, натрием, калием и цинком, витаминами группы В, он эффективно подавляет микробы и повышает устойчивость слизистой к поражению. Является надежной профилактикой болезней рта и горла, рекомендуется использовать в период распространения вирусных заболеваний.

Таким образом, использование препаратов «ЭМ-курунга», «КуЭМсил», зубного порошка «ДентаЭМ» позволит не только укрепить иммунитет в непростое для дачников время перепада температур и усиленного потоотделения во время физических нагрузок, но и положительно скажется на снижении хронических воспалительных процессов в полости рта и  улучшении общего самочувствия «отдыхающих» на даче.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей