Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

ЭМ-курунга для приготовления ферментированных продуктов

Эм-центр АргоВ настоящее время БАД и продукты, созданные с использованием полезных бактерий, рассматриваются в качестве основы функционального питания. Положительный эффект достигается как употреблением живых клеток бактерий и их метаболитов непосредственно в пищу, так и путем использования этих микроорганизмов в составе заквасок при получении продуктов питания, в том числе на основе молока.

ЭМ-курунга является сухим кисломолочным продуктом, который имеет множество наград на конференциях и выставках различного уровня, в т.ч. почетную медаль И.И. Мечникова «За вклад и укрепление здоровья нации». Продукт входит методические рекомендации в области оздоровительного (функционального) питания при различных состояниях, разработанные Сибирским Федеральным центром оздоровительного питания и зарегистрированные в Едином реестре Российской программы «Здоровое питание – здоровье нации».

Эм-Курунга порошокПри употреблении ЭМ-курунги происходит восстановление микробиологической эволюции пищеварительного, респираторного, родового трактов и, следовательно, совместной эволюции их симбиоза с организмом, что сказаться на общем состоянии организма и продолжительности его жизни

ЭМ-курунга в порошке предназначена для приготовления кисломолочного продукта; в таблетках - для решения проблем в полости рта, при хроническом тонзилите, язвенном гастрите; в капсулах – для быстрого устранения дисбактериоза

ЭМ-курунга в порошке содержит малоповрежденные прессованием бактерии, что позволяет готовит на ее основе целый ряд ферментированных продуктов: кисломолочную курунгу, медовуху, квас, дрожжевое тесто, творог, сыр и др.

Во время весенне-летних работ хорошо восстанавливает силы медовый квас. А готовить его очень просто! На 1 л. теплой, фильтрованной воды добавляют 1 ст.л. меда и 1 пачку порошка ЭМ-курунги, плотно закрывают крышкой и ставят в теплое место на 2-3 дня. 1 раз в день крышку открывают и перемешивают. По мере созревания и употребления кваса к нему добавляют воду и мед по вкусу с течение месяца и более.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей