8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Фигуру маслом не испортишь

ДэльфаДэльфаНаступает весна, и пора задуматься о своей фигуре. Для поддержания хорошей формы специалисты по здоровому питанию рекомендуют включать в ежедневный рацион натуральные продукты. В их числе – масло кедровых орехов, которое давно и успешно используется во всём мире как средство для похудения. Уникальные свойства ему придаёт пиноленовая кислота, которая не содержится в других растительных маслах.

Пиноленовая кислота относится к полиненасыщенным жирным кислотам и к классу омега-6. Она обладает многими полезными свойствами, в том числе способствует избавлению от лишнего веса.

Снижение аппетита

Пиноленовая кислота стимулирует образование гормонов, ослабляющих голод, среди которых – холецистокинин. Он тормозит перемещение переваренной пищи в двенадцатиперстную кишку из желудка, благодаря чему возникает чувство насыщения. Таким образом, «полезные жиры» нормализуют аппетит, помогая снизить калорийность рациона и избежать переедания.

Антивирусная защита

Повышенный уровень холецистокинина может увеличивать содержание в кишечнике иммуноглобулина А, который способствует повышению иммунитета слизистой оболочки. Это обеспечивает дополнительную защиту от заражения организма бактериями и вирусами.

Нормализация жирового обмена

Наличие в кедровом масле пиноленовой кислоты способствуют снижению уровня липопротеидов низкой плотности – «плохого» холестерина – за счёт стимуляции их поглощения клетками печени. Благодаря этому в организме нормализуется жировой обмен, а также стабилизируется артериальное давление, что очень важно для людей с избыточным весом.

Восстановление работы ЖКТ

По данным исследований, проведённых в России, Японии и Корее, пиноленовая кислота способствует регенерации тканей и уменьшает воспаление слизистой оболочки пищеварительного тракта. Благодаря содержанию этой кислоты кедровое масло помогает эффективно справляется с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Помимо этого, пиноленовая кислота помогает смягчить такие последствия злоупотребления алкоголем и переедания, как боли, изжога, горечь во рту.

В кедровых маслах компании «Дэльфа» содержится оптимальное количество пиноленовой кислоты, что позволяет использовать их в программах снижения веса и для восстановления работы желудочно-кишечного тракта.

Кедровое масло

Кедровое масло100%-ное масло кедрового ореха помогает снизить «плохой» холестерин в крови и нормализовать вес тела. Оно содержит пиноленовую кислоту, способствующую уменьшению аппетита и оказывающую благоприятное влияние на жировой обмен.

Кедровое масло с провитамином А

Натуральное нерафинированное масло ядра кедрового ореха содержит в своём составе каротин (провитамин А), который поддерживает нормальную работу желудочно-кишечного тракта.

Кедровое масло с калиной

Калина – это уникальная ягода, обладающая многими полезными свойствами. Входящий в состав кедрового масла экстракт калины насыщен витаминами, минералами и другими полезными веществами, которые помогают справиться с заболеваниями печени и почек.

Масло «Долголетие»

Это масляная смесь, которая применяется для профилактики и в составе комплексного лечения эндокринных заболеваний. Гармоничное сочетание кедрового, виноградного и льняного масел обеспечивает организм набором витаминов и кислот, необходимых для нормализации жирового обмена.

Масло «Здравие»

Эта композиция масел оказывает положительное влияние на работу почек и мочевыводящей системы. «Здравие» нормализует водно-солевой обмен, помогает вывести излишки жидкости из организма и похудеть. В его составе – комплекс ценных масел: кедровое, кунжутное и арбузное.

Будьте здоровы с кедровой продукцией «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей