Кедровая сила2: подробная информация

ДэльфаСостав: жмых ядра кедрового ореха; зародыши пшеницы; плоды рябины обыкновенной, шиповника; фруктоза; корни солодки; аскорбиновая кислота.

Свойства 
Обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим и противоаллергическим действием. Продукт эффективен для профилактики простудных и вирусных заболеваний в период эпидемий. Рекомендуется в качестве оздоровительного питания при хронических воспалительных заболеваниях, в том числе органов бронхолегочной, пищеварительной, половой систем, лор-органов. Способствует нормализации всех видов обмена веществ, повышению защитных сил организма.

Укрепление иммунитета

В холодное время года, при дефиците тепла и солнечного света, даже относительно здоровые и крепкие люди истощают свой ресурс прочности. Риск простудиться или подхватить инфекцию возрастает. При этом способность оставаться здоровым во многом зависит от состояния внутренней среды организма, обмена веществ и микрофлоры кишечника. Многочисленная реклама предлагает нам поддерживать баланс полезных микроорганизмов в кишечнике, принимая продукты с бифидо- и лактобактериями. Однако последним необходима питательная среда, чтобы они могли задерживаться в организме и оказывать на него свое благотворное воздействие. «Кедровая сила-2» является оптимальной питательной средой для полезных микроорганизмов, способствуя нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета. Она также подавляет развитие болезнетворных грибков и бактерий. Таким образом, регулярный прием «Кедровой силы-2» позволяет не только повысить иммунитет, но и нормализовать пищеварение, улучшить усвоение питательных веществ из пищи. Особенно эффективен прием «Кедровой силы-2» в сочетании скисломолочным напитком «Эм-курунга».

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ 
Курс повышения иммунитета и восстановления микрофлоры кишечника 
Следуя инструкции, приготовьте дома кисломолочный напиток «Эм-курунгу» - традиционный продукт, содержащий несколько десятков видов полезных для человека микроорганизмов. Перед тем как выпить напиток, добавьте на стакан готовой «Эм-курунги» 2-3 ч. л. «Кедровой силы-2» и размешайте так, чтобы не было комочков. Такой коктейль обогащает организм практически всеми витаминами, минеральными веществами и белком. Курс совместного приема «Кедровой силы-2» и «Эм-курунги» составляет 20-30 дней. На протяжении этого времени рекомендуется выпивать по стакану кедрового коктейля с «Эм-курунгой» утром и вечером (Вы можете выбрать и другое, удобное для Вас время). Курс позволяет значительно улучшить микрофлору кишечника, нормализовать пищеварение и укрепить иммунитет. При регулярном проведении этого курса (2-3 раза в год) данная методика оказывает глубокое оздоравливающее действие на весь организм, способствует нормализации всех видов обмена веществ, замедлению процессов старения.

Кедровая сила-2Помощь организму при острых и хронических , воспалительных процессах

Если иммунитет понижен, то при возникновении острого воспалительного заболевания у организма часто не хватает сил полностью справиться с ним, даже при соответствующем лечении. В результате, недуг переходит в хроническую фазу. Такие «очаги» воспаления могут «тлеть» годами, время от времени напоминая о себе болью, дискомфортом, повышением температуры. Они значительно понижают энергетику человека и чреваты осложнениями. Безусловно, в случае любого заболевания необходима консультация врача и комплексное лечение. При этом у каждого человека остается возможность поддержать свой организм с помощью продуктов, восстанавливающих защитные силы и ускоряющих выздоровление. Именно к таким продуктам относится«Кедровая сила-2». Ее прием при острых воспалениях любых органов и тканей предупреждает переход заболевания в хроническую форму. Если же в организме уже имеются хронические «очаги» воспаления, то включение «Кедровой силы-2»в питание активизирует внутренние резервы организмы, необходимые для исцеления.

Кедровый ответ простуде и гриппу! 
Профилактика респираторных заболеваний в осенне-зимний период

«Кедровая сила-2» может оказаться настоящей находкой для тех, кто часто простужается, имеет предрасположенность к респираторным заболеваниям. Являясь абсолютно натуральным продуктом, «Кедровая сила-2» «включает» сразу несколько механизмов, позволяющих организму успешно бороться с гриппом и простудой, а также снизить вероятность их возникновения. Благодаря богатому витаминному, минеральному и аминокислотному составу «Кедровая сила-2» эффективно укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям и простудным

заболеваниям. А измельченный корень солодки, входящий в состав «Кедровой силы-2», содержит глицирризиновую кислоту, которая обладает противовоспалительным и противовирусным действием. Солодку поэтому иногда называют «природным антибиотиком». Она подавляет деятельность болезнетворных бактерий, грибков и вирусов на уровне клетки. Широко известно выраженное отхаркивающее действие корня солодки. Плоды шиповника и рябины красной в составе «Кедровой силы-2» натуральные источники витамина C , природного антиоксиданта и стимулятора иммунитета. Все это позволяет рекомендовать «Кедровую силу-2» в качестве профилактического и оздоровительного продукта в осенне-зимний период для снижения вероятности простудных заболеваний и гриппа. В комплексном лечении вышеописанных состояний применение «Кедровой силы-2» способствует повышению защитных сил организма, предупреждению осложнений и скорейшему выздоровлению.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ 
Десерт с «Кедровой силой-2» и ягодами 
Это лакомство несложно приготовить буквально за пару минут. Для десерта нужно взять 0,5 стакана Ваших любимых ягод (оптимальный вариант - клюква или брусника), 2 ч. л. мягкого меда, 1 ст. л. «Кедровой силы-2». Ягоды выложить в вазочку, полить медом и посыпать «Кедровой силой-2». Десерт способствует повышению защитных сил, обогащает организм витаминами и растительным белком.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей