Масляная композиция «Здравие»: краткая информация

Масляная композиция «Здравие»

Дэльфа АргоМасляная композиция Состоит из кедрового, кунжутного и арбузного масел. Выпускается в желатиновых капсулах по 0,2 г .

Нутриенты и биологически активные вещества, содержащиеся в трех ценных растительных маслах оказывают комплексное действие на организм - обогащают рацион незаменимыми факторами питания.

Включение в состав смеси арбузного масла обусловливает ее санирующее влияние на почки и мочевыводящие пути. Аминокислота цитруллин обладает мягким диуретическим действием, не раздражая паренхиму почек, поэтому применение арбузного масла не имеет противопоказаний при любых заболеваниях почек. Биологически активные вещества кедрового и кунжутного масел усиливают эффекты арбузного масла. Полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, стерины, жирорастворимые витамины, фитоэстрогены, пигменты, эфирные масла оказывают иммуномодулирующее, противовоспалительное, противомикробное, регенерирующее, нормализующее гормональный фон действие.

Включение в композицию кунжугного масла обусловливает ее способность влиять на состояние костной ткани и использовать для профилактики широко распространенного в современном обществе заболевания - остеопороза. На обменные процессы в костной ткани в той или иной мере влияют белки пищи, практически все витамины, многие минеральные вещества (кальций, магний, фосфор, цинк, медь, марганец, бор, кремний, стронций, фтор), гормоны, но решающая роль принадлежит кальцию, витамину D и эстрогенам, регулирующим процессы резорбции кости. Весь этот комплекс содержится в кунжутном масле. Действие его усиливается компонентами кедрового и арбузного масел.

Рекомендуется масляная композиция «Здравие»:

  • здоровым людям в качестве источника ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов, оказывающих общеукрепляющее действие на организм;
  • для профилактики нарушений липидного, белкового, водно-солевого обмена;
  • в качестве продукта лечебного питания при заболеваниях почек и мочевыводящих путей (хронические гломеруло- и пиелонефриты, циститы, мочекаменная болезнь), при остеопорозе. Основное лечение указанных заболеваний следует доверить врачу.

Рекомендуемая суточная доза - 2-3 капсулы 3 раза в день.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей