(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Отзывы о кедровой продукции «Дэльфа»

ДэльфаПродукция НПО «Дэльфа» давно и по праву пользуется заслуженным авторитетом среди аргонавтов. Ведь в условиях, когда рынок буквально переполнен суррогатными продуктами питания, продукция компании «Дэльфа» на основе натуральных природных компонентов, изготовленная с сохранением всех их целебных свойств, выглядит приятным и редким исключением.

Аргонавты, как никто другой, прекрасно понимают, что натуральная продукция «Дэльфы», созданная при помощи биосберегающих технологий,без красителей и консервантов, − это гарантия здоровья, бодрости и долголетия как взрослых, так и детей. Поэтому совсем неудивительно, что аргонавты не только пропагандируют продукцию «Дэльфы», но и активно употребляют ее в своих семьях. О чем и решили нам откровенно рассказать.

Горевая Ольга, г. Радужный, руководитель информационного центра АРГО: «Кедровые продукты фирмы «Дэльфа» очень любят в нашей семье, мои дети знакомы с ними с раннего возраста. Сначала они принимали кедровое масло в капсулах, а когда подросли, в их ежедневный рацион питания вошла «Кедровая сила Спортивная», которая очень полезна для растущего организма. Это натуральное спортивное питание помогло повысить эффективность спортивных тренировок, так как быстро восстанавливает силы. А самое главное, с ним мы практически забыли о простуде. Любим и ценим мы и другие продукты «Дэльфы», например, вкусные и полезные растительные масла «Целительное», «Богатырское», «Молодильное». Считаю, что продукты «Дэльфа» не просто пища, а средства укрепления здоровья детей всей семьи!»

Старченко Александр, аргонавт, г. Белгород: «Я убежден в том, что, как в организме человека все системы и органы взаимосвязаны, так и в кедровой продукции все компоненты дополняют и усиливают друг друга. И здесь самое главное применять продукты осознанно. Например, масло кедровое (с боярышником, с витаминами А, Е ), «Здравие», «Долголетие» ощутимо поддерживают сосуды, сердце, зрение, память, что очень важно, так как мы постоянно учимся. А «Кедровая сила Спортивная», «Кедровая сила Боярская» очень хороши для тех, кто занимается спортом. Кроме того, этот продукт просто незаменим в поездках, когда нет возможности вовремя покушать полезную, а, главное, безопасную для здоровья еду. Самых добрых слов заслуживают и масла «Богатырское», «Молодильное», «Целительное» − кишечник работает, как часы. Легко, полезно, вкусно!».

Кедровая сила Спортивная

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей