(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

«Кедровая сила – Спортивная» - лучшее решение для спорта и фитнеса!

Кедровая силаДэльфаПитательные смеси из иностранных химических лабораторий уступают место нашему функциональному питанию из натуральных компонентов с более высокой питательной ценностью на основе кедрового ореха и других природных продуктов.

Говорят, спортсмены в тренажерных залах тратят даже больше сил, чем рабочие на стройках. Чтобы мышцы приобретали желаемую форму, а после спортивных нагрузок оставалась энергия на работу и домашние дела, важно правильно питаться. Организму спортсмена нужно особое функциональное питание, которое обеспечит необходимый набор витаминов и минералов, улучшит обмен веществ в мышечных тканях, укрепит опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистую и нервную системы.

В поисках нужного продукта, многие сразу обращают внимание на смеси иностранного производства, содержащие искусственные компоненты или экстракты экзотических растений. Правда, дорогая иностранная овчинка не всегда стоит выделки! Результаты применения такой продукции часто не оправдывают ожиданий потребителя, в то время как реальная альтернатива давно уже есть у нас, «в своем отечестве».

В краю чистых сибирских лесов, в г. Новосибирске, еще с 1999 года компания «Дэльфа» производит функциональное питание, разработанное с учетом опыта нашей старой научной школы. На собственном производстве компании используются только натуральные ингредиенты, полученные из кедрового ореха. Его целебные свойства подтверждены как народной медициной, так и современными научными исследованиями. Изыскания, проведенные в Научно-исследовательском институте клинической и экспериментальной лимфологии (ГУ НИИ КиЭЛ) СО РАМН, подтвердили высокую эффективность биосберегающих технологий, используемых «Дэльфой». Неповторимый естественный вкус и целебные свойства натуральных ингредиентов сохраняются без термической обработки и применения консервантов.

Для спортсменов и любителей фитнеса имеется белково-витаминный продукт «Кедровая сила - Спортивная», основу которого составляют жмых ядра кедрового ореха, зародыши пшеницы, цельные измельченные плоды шиповника и фруктоза. А чтобы продукт стал действительно «спортивным», его состав усилен измельченными ядрами семян подсолнечника, мукой из тыквы, ягодами клюквы, брусники.

100% натуральная формула не содержит консервантов и токсических веществ, не имеет противопоказаний к применению, за исключением случаев индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Кедровая сила Спортивная«Кедровая сила - Спортивная» содержит:

• ценный растительный белок с высокой усвояемостью (95%) и «дефицитные» аминокислоты: аргинин, лизин, метионин, изолейцин, триптофан;

• моно- и полиненасыщенные жирные кислоты в оптимальном соотношении с витаминами-токоферолами;

• натуральные витамины: Е, D, К, С, РР, группы В, провитамин А (каротиноиды), биофлавоноиды;

• натуральные органические соли минеральных веществ: калия, магния, фосфора, меди, цинка, марганца, йода, селена, железа, хрома, кальция, серебра;

• ценные органические кислоты, в том числе янтарную, яблочную, лимонную, винную, салициловую и другие;

• комплекс растворимых и нерастворимых пищевых волокон.

Природная сила этих компонентов позволяет спортсменам и любителям фитнеса добиться важных эффектов:

• активизировать энергетический обмен, повысить физический тонус и выносливость организма;

• оптимально восстанавливать силы после физических нагрузок;

• улучшать клеточное дыхание и кровообращение;

• повышать эффективность тренировок в 1,5 раза, употребляя продукт за 1.5 часа до её начала;

• быстро набирать мышечную массу;

• успешно использовать продукт практически всем - мужчинам, женщинам в любом возрасте, детям и подросткам, занимающимся любыми видами спорта без ограничений.

Продукт одобрен Всероссийским НИИ физической культуры и спорта. Он не имеет аналогов в спортивном питании по своей биологической ценности и широте природных нутриентов, повышающих переносимость к физическим нагрузкам и улучшающих развитие мускулатуры. «Кедровая сила – Спортивная» не содержит неразрешённых компонентов, обладающих допинговой активностью.

Рекомендации по применению:

Продукт «Кедровая сила - Спортивная» готов к употреблению в сухом виде.

Попробуйте на завтрак с чаем, кофе, другими напитками, даже с водой. Вкусно и с готовыми блюдами: каши, творог, салаты и другие.

Для профилактики заболеваний и повышения общего тонуса при занятиях фитнесом рекомендуется регулярный прием не менее 30-45 г в сутки (3-4 десертные ложки) в течение месяца. Повторные курсы полезно повторять 1 раз в 3 месяца.

Чтобы достичь действительно «богатырских» результатов, профессиональным спортсменам и продвинутым любителям фитнеса подойдёт сочетание продуктов «Масло растительное капсулированное «Долголетие» и «Кедровая сила - Спортивная», которое можно употреблять длительное время.

Чтобы проверить действие продуктов на практике, компанией «Дэльфа» было проведено клиническое исследование совместно с детско-юношеской специализированной спортивной школой Олимпийского резерва по боксу г. Новосибирска и кафедрой восстановительной медицины Новосибирского государственного медицинского университета под руководством д.м.н., профессора И. А. Несиной. Юные спортсмены принимали продукт «Кедровая сила - Спортивная» по 2 столовые ложки 2 раза в день во время еды и масло «Долголетие» по 5 капсул 3 раза в день во время еды. Результаты эксперимента позволяют утверждать, что «Кедровая сила - Спортивная» является одним из лучших продуктов на современном рынке спортивного питания.

Рекомендуем попробовать наши рецепты!

Кедровая силаКоктейль № 1
250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, 2 столовых ложки «Кедровой силы». Все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
100 г. творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки «Кедровой силы»

Коктейль № 3
250 мл топленого молока, 250 г. творога, 2 столовых ложки «Кедровой силы», 1 столовая ложка льняного масла
Можно добавлять в любую кашу, в творог, в овощные салаты.

Овсяная каша с бананами "Богатырское здоровье"
Овсяные хлопья «Геркулес» - 1.5 стакана
Масло «Богатырское» - 2 ст.л.
«Кедровая сила – Спортивная» - 2 ст.л.
Банан небольшой - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.

Овсяные хлопья залейте тремя стаканами горячей воды, добавьте соль, и варите на небольшом огне 12-15 минут до готовности. В готовую кашу добавьте нарезанные кубиками бананы, «Кедровую силу – Спортивную». Заправьте маслом «Богатырским» и кушайте горячей!

Желаем Вам крепкого здоровья!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей