8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Каких витаминов не хватает вашей коже?

Кедровое маслоНедостаток любого витамина отражается прежде всего на нашей коже. Бледность, сухость, высыпания и другие неприятности красноречиво говорят о том, что одного или нескольких витаминов организму не хватает и надо срочно эту проблему решать!

Давайте разберёмся, как именно проявляется на коже дефицит того или иного витамина и каким образом его лучше всего восполнить.

1) ПРОБЛЕМА: кожа сохнет и шелушится, подвержена воспалениям, на ней образуются красные пятна. Значит, в недостатке витамин А. Именно он защищает кожу от негативных факторов внешней среды и сохраняет её увлажнённой, эластичной и здоровой.

РЕШЕНИЕ: «Кедровое масло с провитамином А» в капсулах – нерафинированное кедровое масло, обогащённое каротиноидами (провитамин А) из масляного концентрата облепихи. Достаточно 3–5 капсул три раза в день перед едой в течение 30–40 дней, чтобы привести уровень витамина А в норму.

2) ПРОБЛЕМА: кожа стала тусклой и дряблой, на лице появился сосудистый рисунок и мелкие пигментные пятна. Это говорит о нехватке витамина С. Этот витамин помогает сохранять упругость кожи, поддерживает прочность стенок сосудов и капилляров. Способствует рассасыванию скопления пигмента, делая цвет лица ровным и красивым.

Кедровое масло с калинойРЕШЕНИЕ: «Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» с клюквой, вишней и облепихой». Сочетание этих ягод делает завтрак богатым источником витамина С (наряду с рядом других витаминов и минералов). Дополнив свой рацион таким завтраком, вы сможете за месяц значительно поднять уровень витамина С, что не только сделает кожу здоровой и красивой, но и значительно укрепит иммунитет.

3) ПРОБЛЕМА: на коже стали появляться раздражения и угри. Вы видите шелушение вокруг губ и крыльев носа. Не заживают следы даже от самых маленьких прыщиков, а в уголках глаз прорезались мелкие морщинки. Это серьёзный признак дефицита витамина Е (токоферола). Это витамин молодости и красоты, он обеспечивает гладкость кожи, помогает ей восстановиться после повреждений, разглаживает морщины.

РЕШЕНИЕ: капсулированное «Кедровое масло с витамином Е» – нерафинированное кедровое масло, обогащённое витамином Е из масляного экстракта калины. Витамин Е содержится в этом продукте в оптимальной концентрации. 2–3 капсулы трижды в день перед едой в течение 4–5 недель – и вы увидите разительные перемены состояния вашей кожи, а также улучшение общего самочувствия.

4) ПРОБЛЕМА: красноватая пигментация достаточно больших участков кожи (иногда эти участки зудят и шелушатся), воспаление кожи губ и полости рта – всё это свидетельствует о дефиците витамина РР (никотиновой кислоты). Витамин РР принимает участие во многих жизненно важных процессах организма, поэтому при малейших признаках его дефицита следует немедленно исправлять ситуацию.

РЕШЕНИЕ: Кедровая сила «Спортивная» – это особый оздоровительный продукт, в состав которого входят многие витамины, минералы и другие биологически ценные вещества. Продукт содержит достаточное количество витамина РР, чтобы после 1–2 месяцев ежедневного (!) употребления вы забыли о низком уровне никотиновой кислоты и любовались в зеркало на своё чистое и свежее лицо – без пигментации и шелушения.

Выбирайте кедровые продукты Дэльфа и будьте здоровы!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей