(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кедровое масло при простудных заболеваниях

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Кедровые масла ДэльфаВ холодное время года всегда возрастает риск простудных заболеваний. Вероятно, большинство из вас много слышали о средствах укрепления иммунитета, и, наверняка, применяете их в своей жизни. Сегодня мы поговорим о том, что же делать, если вы все-таки заболели, если почувствовали дискомфорт в горле, болезненные ощущения, стало тяжело глотать или, может быть, начал подступать кашель. Как справиться с этими симптомами быстро тогда, когда они уже возникли, буквально за несколько часов? 

Не всем известно, но помочь в этом деле отлично может кедровое масло. Масло кедрового ореха в Сибири издавна применялось для борьбы с простудными заболеваниями, воспалительными процессами, ангинами. Не случайно кедр, дерево северных широт, произрастает в климате очень суровом, в котором и человеку и животным приходится сталкиваться с низкими температурами. Плоды кедра - кедровые орешки - содержат вещества, которые активно борются с воспалениями и повышают иммунитет, в том числе местный иммунитет слизистых оболочек. Кроме всего прочего, кедровое масло - это еще и великолепный целитель любых слизистых оболочек. В нашем случае интересны слизистые оболочки верхних дыхательных путей, гортани. Итак, что же делать, если в какой-то момент вы почувствовали, что горло начинает заболевать, или, может быть, возникли симптомы, свойственные ОРВ, гриппу, началось першение, появился насморк, то есть первые признаки простуды? В этом случае мы рекомендуем вам взять несколько капсул любой капсулированной композиции на основе кедрового масла, которое можно приобрести в Арго. Это стопроцентный натуральный продукт, он быстро заживляет слизистые оболочки, уменьшает боль и воспаление, повышает как местный, так и общий иммунитет. Это может быть базовое, то есть чистое кедровое масло полученное методом холодного отжима, либо любая из композиций на основе этого продукта. Особенно хорошо будет кедровое масло с провитамином А, то есть с масляным концентратом облепихи (это еще дополнительный бонус для слизистых), именно эта композиция наиболее эффективна при воспалении слизистых оболочек.

Кедровые маслаИтак, вы берете четыре-пять капсул (они очень маленькие) и рассасываете или разжевываете их. При боли в горле очень важно, чтобы масло освободилось от оболочки капсулы именно во рту, не в желудке. В этом случае масло обволакивает слизистую оболочку горла и очень быстро приносит облегчение. Вы почувствуете этот эффект уже буквально в течение нескольких минут. Горлу станет тепло, смягчатся болезненные дискомфортные ощущения, очень быстро пройдет першение.

Если поймать простуду в самом-самом начале, когда еще не начала повышаться температура, когда еще не развились серьезные симптомы, то предотвратить ее может одно или двукратное рассасывание капсул с кедровым маслом. Этого очень легко достичь благодаря тому, что кедровое масло в капсулированной форме. Маленькую баночку с капсулами вы всегда можете взять с собой на работу, в транспорт, в поездку, в гости, в путешествие, в командировку - куда угодно.  Им так же удобно пользоваться дома. По вкусу кедровое масло очень приятное, с послевкусием кедровых орешков. Как правило, оно нравится взрослым и детям, а главное, это безопасный продукт. В отличие от широко рекламируемых средств при боли в горле, этот продукт не содержит никаких искусственных добавок, это чистое кедровое масло, то, что дарит человеку природа. Таким образом, при первых симптомах мы рекомендуем рассасывать по три-пять капсул кедрового масла несколько раз с промежутком по времени один-два часа. Как правило, двух-трех рассасываний будет достаточно для того, чтобы не допустить заболевание.

Кедровые масла ЕкатеринбургНо что делать, если вы все-таки разболелись, и разболелись уже серьезно, лежите  температурой или горло прихватило не на шутку. В этом случае, конечно, одного-двух рассасываний будет недостаточно, но мы рекомендуем включить в программу лечения капсулы с кедровым маслом обязательно. Во-первых, обволакивая слизистую оболочку, кедровое масло действует непосредственно на очаг воспаления, снимает воспаление, заживляет повреждения слизистой оболочки, повышает местный иммунитет, то есть иммунитет в области горла и верхних дыхательных путей, таким образом, ускоряя выздоровление. Во-вторых, кедровое масло не допустит осложнений: того, чтобы воспаление спустилось в бронхи, начался кашель, и другие осложнения простудных заболеваний и ангины. В-третьих, усваиваясь, поступая в кровь, кедровое масло поддерживает иммунную систему в целом. То есть это не только действие на очаг боли в горле, но это еще и поддержка иммунитета всего организма. Таким образом, вы быстрее встанете на ноги, не будете столь сильно испытывать слабость и побочные неприятные ощущения, которые всегда возникают после того, как мы перенесли болезнь. И, наконец, в будущем вы сможете стать более здоровым, крепким человеком.

Затронув эту тему - помощь горлу - нельзя не сказать о том, что кедровое масло пригодится не только в случае ангины и простудных заболеваний. Есть люди, которым по долгу профессии приходится очень много говорить - это врачи, учителя, продавцы, все, кто работает с аудиторией или просто постоянно контактирует с людьми изо дня в день. Большая нагрузка на голосовые связки так же приводит к ослаблению этого органа. В этом случае кедровое масло опять же придет на помощь, замечательный плюс этого продукта в том, что он действует быстро, оставляя приятное тепло в области горла, усиливая голос и помогая оставаться здоровыми в самых различных ситуациях и зимой и летом.

Благодарим вас за интерес, будьте здоровы!

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru». 

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей