Масляная композиция «Долголетие»: краткая информация

Масляная композиция «Долголетие»

Дэльфа АргоКедровое масло ДолголетиеСостоит из кедрового, льняного и виноградного масел. Выпускается в желатиновых капсулах по 0,2 г .

Актуальными проблемами современного общества являются профилактика преждевременного старения организма, которое все чаще стало встречаться среди наиболее активной части населения; увеличение продолжительности и качества жизни. Одной из причин, приводящих к ускоренному старению организма, является истощение естественной антиоксидантной системы организма и избыточное образование свободных радикалов, повреждающих генетический аппарат клетки, ферментные системы, клеточные мембраны и другие структуры. В настоящее время уже доказано, что продукты питания, богатые антиоксидантами, способствуют предупреждению преждевременного старения.

Биологически активные вещества, содержащиеся в трех ценных растительных маслах регулируют все виды обмена веществ, способствуют нормальному функционированию сердечно-сосудистой системы, улучшают кроветворение, обладают иммуномодулирующими свойствами, но главное, предлагаемая масляная композиция содержит богатейший комплекс антиоксидантов, представленный токоферолами, каротиноидами, полифеиольными соединениями, аминокислотами, минеральными веществами (магний, кальций, цинк, марганец).

Рекомендуется масляная композиция «Долголетие»:

  • молодым и людям среднего возраста для повышения устойчивости организма к действию негативных экологических и социальных факторов (загрязнение окружающей среды, повышенный радиационный фон в быту и на производстве, хронический психо­эмоциональный стресс и другие), ведущих к преждевременному старению организма;
  • пожилым людям для поддержания хорошего здоровья и активного долголетия.

Рекомендуемая суточная доза - 2-3 капсулы 3 раза в день.

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей