Масло «Долголетие»: подробная информация

ДэльфаСостав: масло ядра кедрового ореха, масло виноградных косточек, льняное масло.

Свойства. 
Состав кедрового масла «Долголетие» благоприятно регулирует жировой обмен, замедляет развитие атеросклероза, улучшает прочность и эластичность кровеносных сосудов, нормализует их тонус, за счет этого происходит улучшение кровообращения в органах и тканях. Благодаря выраженному оздоравливающему действию на сосудистую систему прием масла «Долголетие» препятствует развитию варикозной болезни, способствует предупреждению нарушений мозгового и капиллярного кровообращения. Масло благоприятно воздействует на нервную систему и головной мозг, способствует повышению стрессоустойчивости, настроения, умственной работоспособности.

Источник омега-3 кислот

Масло «Долголетие» представляет собой богатейший натуральный комплекс ненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9 и других) в оптимальном для человеческого организма соотношении. В теле человека ненасыщенные жирные кислоты являются «строительным материалом» для клеточных мембран (клеточных оболочек), от состояния которых напрямую зависит продолжительность жизни каждой клетки, ее способность получать питание и кислород, участвовать в обменных процессах, противостоять агрессивным воздействиям внешней среды. Благодаря тому, что в состав масла «Долголетие»кроме кедрового входят льняное масло и масло виноградных косточек - каждое со своим ценнейшим жирнокислотным составом - этот продукт обладает особым спектром действия.

Долголетие начинается в детстве

Говоря о долголетии, мы склонны представлять себе зрелый, или даже преклонный возраст. Однако продолжительность жизни и ее качество уходят корнями в детство и внутриутробное развитие. Они во многом зависят от того, как человек рос, чем питался, насколько часто болел в свои первые годы. Конечно, в любом возрасте мы способны немало сделать для восстановления своего здоровья и продления жизни. И все же лучше, когда мы начинаем заботиться о себе как можно раньше. Принимая «Долголетие» во время беременности, мама делает неоценимый подарок своему малышу, обеспечивая его организм необходимыми веществами, которых с пищей мы, как правило, получаем недостаточно. Этот продукт прекрасно подходит для детского питания. Он сочетает в себе полезные свойства трех ценнейших масел - кедрового, льняного и масла виноградной косточки. Применение масла «Долголетие» во взрослом возрасте позволяет улучшить самочувствие, предотвратить развитие хронической усталости и сердечно-сосудистых заболеваний, стимулирует энергетический обмен. Женщины наверняка оценят то благотворное воздействие, которое масло «Долголетие» оказывает на кожу при регулярном приеме внутрь. Обогащение организма ненасыщенными жирными кислотами ведет к укреплению и оздоровлению всех клеточных структур, внутренних органов и тканей, повышению иммунитета, нормализации обмена веществ и замедлению процессов старения.

Мозговое кровообращение. Умственная работоспособность

Долголетие«Долголетие» - это одна из тех масляных композиций, которая показана при повышенных умственных нагрузках. Ненасыщенные жирные кислоты класса омега-3, которыми богат этот продукт, способствуют улучшению мозгового кровообращения и положительно влияют на работу головного мозга. Это позволяет выполнять умственную работу с меньшим напряжением. А при регулярном приеме в зрелом возрасте масло «Долголетие» предупреждает ухудшение памяти и способности к концентрации внимания.

Предупреждение варикоза

Еще одной замечательной возможностью масла «Долголетие» является его способность предупреждать развитие варикозной болезни. Производители кремов и мазей против варикозного расширения вен нередко добавляют в них масло или экстракт виноградной косточки. Масло виноградной косточки богато антиоксидантами, а также веществами, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов, делают их более эластичными. Однако при нанесении крема на кожу, его действие ограничено. Компоненты масла «Долголетие», усваиваясь и поступая в кровь, оказывают благотворное воздействие на сосуды всего организма. Поэтому масло «Долголетие» можно сравнить в антивозрастной «косметикой», действующей изнутри.

При головных болях

Если периодические головные боли - это знакомая Вам проблема, масло «Долголетие» может ослабить боль или сократить продолжительность приступа. Иногда рассасывание нескольких капсул «Долголетия» может облегчить или даже снять головную боль.

Способы применения: В целях профилактики принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день. Капсулы можно рассасывать, разжевывать или глотать. При реабилитации или наличии хронических заболеваний рекомендуется принимать продукт по 3-4 капсулы 5 раз в день. Продолжительность приема не ограничена.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей