(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Сбалансированное питание для детей

Кедровая силаДэльфаРазвитие детского организма во многом зависит от питания и качества пищи. Главное условие для здорового роста – рацион со сбалансированным составом белков, жиров и углеводов. Обеспечить полноценное питание невозможно и без участия микро- и макроэлементов, комплекса витаминов.

Белки

Это строительный материал для детского организма. Они содержатся в молоке, мясе, яйцах и бобовых растениях. Источником полноценного растительного белка является «Кедровая сила-2». Основной компонент продукта – жмых ядра кедрового ореха. В кедровых орехах 17% белка – больше, чем в красной икре. Кроме того, белок кедрового ореха – это дефицитные аминокислоты (лизин, метионин, триптофан и аргинин), которые очень необходимы для правильного роста и развития детей.

Жиры

Обеспечивают организм теплом и энергией. Мы получаем их из молока, сметаны, масла, сыра, жирного мяса и растительных масел. Ценное кедровое масло содержится в капсулированных маслах «Дэльфа». Масло кедра – источник полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9) и природных витаминов (А, Е, D, K). Капсулированная форма масел «Дэльфа» позволяет регулировать дозу приёма для детей разного возраста.

Углеводы

Основной источник энергии. Содержатся в крупах, хлебобулочных и мучных изделиях, сладостях. Очень важно научиться выбирать для ребёнка полезные и неполезные углеводы. «Кедровый завтрак для ясного ума» даёт детскому организму правильные углеводы и необходимые питательные вещества. Он рекомендован в качестве оздоровительного питания. Кроме того, в его составе есть шоколад – от такого лакомства не откажется ни один ребёнок.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей