Кедровое мало с витамином E: подробная информация

ДэльфаСостав: масло ядра кедрового ореха, масляный концентрат калины.

Свойства 
Благотворно воздействует на органы репродуктивной сферы, снижает риск развития гинекологических заболеваний. Усиливает антиоксидантную защиту организма, укрепляет мышцы, суставы, связки. Способствует защите от бытового облучения, замедляет процессы преждевременного старения.

Беременность и роды

«Кедровое масло с витамином Е» - оптимальный выбор для поддержки женского организма в период беременности и после родов. Этот продукт сочетает в себе полезные свойства природного витамина Е (из концентрата масла калины) и полноценного комплекса ненасыщенных жирных кислот, которыми так богато кедровое масло. И то, и другое, крайне необходимо для формирования плода. Ненасыщенные жирные кислоты играют важнейшую роль в развитии внутренних органов, головного мозга, глаз, эндокринных желез, сердца и сосудов младенца. Этих веществ в рационе беременной женщины, как правило, не хватает. «Кедровое масло с витамином Е» - источник необходимых для вынашиваемого ребенка жирных кислот. Их своевременное поступление способно заложить «фундамент» здоровья на многие годы. Не менее важны ненасыщенные жиры и для организма матери. Они благотворно влияют на равновесие гормональной системы в этот непростой период, улучшают клеточное дыхание, значительно повышают иммунитет. А в период грудного вскармливания прием «Кедрового масла с витамином Е» увеличивает количество грудного молока и положительно отражается на его составе, обогащая его витаминами и необходимыми жирами.

«Кедровое масло с витамином Е» содержит значительное количество витамина Е, а также витаминов А и D . Природная форма витаминов обеспечивает максимальную безопасность продукта и высокую степень его усвоения. Таким образом, «Кедровое масло с витамином Е» можно рассматривать как альтернативу искусственным витаминам. «Кедровое масло с витамином Е» целесообразно принимать на всем протяжении беременности и в послеродовый период. Являясь продуктом питания, оно не имеет строгой дозировки и противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости. Минимальная дозировка указана на упаковке. Капсулы можно рассасывать, как конфетки, разжевывать или глотать. Капсулированная форма продукта позволяет с комфортом принимать его в любое время дня.

Здоровье женщины. Профилактика гинекологических заболеваний

Одна из наиболее известных «специализаций» витамина Е - поддержание репродуктивного здоровья как в женском, так и в мужском организме. Витамин Е непосредственно влияет на синтез половых гормонов, обеспечивает возможность зачатия, гармонизирует работу внутренних органов и обменные процессы на уровне клетки. При дефиците витамина Е возрастает риск бесплодия, гинекологических заболеваний у женщин, обостряются воспалительные процессы, нарушается равновесие гормональной системы. Терапия большинства женских заболеваний проходит более успешно на фоне дополнительного приема витамина Е. В этом плане применение «Кедрового масла с витамином Е» представляет собой эффективную меру профилактики гинекологических заболеваний и гормональных нарушений у женщин. Масло также рекомендуется в качестве оздоровительного продукта питания в комплексном лечении воспалительных заболеваний половой сферы. Не являясь лекарством, «Кедровое масло с витамином Е», тем не менее, способствует восстановлению сложной системы саморегуляции организма и, тем самым, ускоряет выздоровление. Наибольшего оздоровительного эффекта можно достичь, сочетая прием «Кедрового масла с витамином Е» с применением «Кедровой силы».

Кедровое масло с калинойЗдоровье мужчины. Профилактика заболеваний предстательной железы

Для мужчин витамин Е является едва ли не самым важным из элементов питания. Дефицит витамина Е в организме мужчины увеличивает риск заболеваний предстательной железы, нарушений потенции, ухудшения работы печени и сердца. Курильщики должны быть особенно внимательны к наличию витамина Е в рационе, поскольку табачный дым ускоряет выработку свободных радикалов, что, помимо всего прочего, способствует развитию опухолевых процессов. А поскольку с пищей современный человек, как правило, получает недостаточно витамина Е (не всегда он также полноценно усваивается), периодический прием «Кедрового масла с витамином Е» приобретает особое значение. Масло восполняет потребность организма в витамине Е природного происхождения, а также других жирорастворимых витаминах (A, D) и ненасыщенных жирных кислотах, которые очень важны для мужского здоровья. Мы рекомендуем мужчинам принимать «Кедровое масло с витамином Е» курсами продолжительностью 1-1,5 месяца, повторяя их, как минимум, 2-3 раза в год. «Кедровое масло с витамином Е» хорошо сочетать с приемом «Кедровой силы - Спортивной». Эти продукты усиливают и дополняют друг друга, повышая выносливость и предотвращая развитие «мужских» заболеваний. При желании их можно принимать постоянно.

А знаете ли Вы, что... явные признаки дефицита витамина «Е» в организме не проявляются. Но при его недостатке в организме разрушается витамин «А» и возникает дефицит сразу двух витаминов - «А» и «Е».

Питание в зрелом возрасте. Замедление процессов преждевременного старения

Известно, что любой жир, оставленный в теплом месте надолго, становится прогорклым, а это значит, что содержащиеся в нем жирные кислоты были разрушены под воздействием свободных радикалов. Если в пище содержится недостаточно витамина Е - природного антиоксиданта, жиры в организме ускоренно окисляются подобным же образом. Установлено, что каждая клетка подвергается «нападению» свободных радикалов до 10000 раз в сутки. Можно представить себе, какую важную роль играют антиоксиданты, в частности, витамин Е. Он защищает липиды клеточных оболочек от окисления, замедляя старение клеток. Не случайно витамин Е называют «витамином молодости». Подпитка организма витаминами-антиоксидантами и полезными жирными кислотами в сочетании с разумной физической активностью - лучшая профилактика преждевременного старения, возможность повысить защитные силы организма и улучшить самочувствие в зрелом возрасте. Для этой цели оптимально подходит «Кедровое масло с витамином Е».

Защита от бытового облучения. Работа за компьютером

Постоянный электромагнитный фон, источниками которого являются мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры, микроволновые печи и прочая бытовая и офисная техника, способствует значительному повышению уровня свободных радикалов в организме человека. В сочетании с неблагоприятными экологическими условиями и стрессами это приводит к целому «шквалу» свободных радикалов и сильному разрушению внутренней среды. Особенно опасно, когда подобное воздействие длится годами. На его фоне нередко развиваются серьезные заболевания, происходит быстрое изнашивание и старение организма. «Кедровое масло с витамином Е» обладает возможностью эффективно восстанавливать и усиливать естественную антиоксидантную защиту организма, снижая вред бытового и офисного облучения. Поскольку мы соприкасаемся с бытовой техникой ежедневно, для повышения защиты и восстановления организма имеет смысл принимать «Кедровое масло с витамином Е» курсами продолжительностью 1-1,5 месяца, повторяя курсы 2-3 раза в год. При желании можно принимать «Кедровое масло с витамином Е» постоянно, а также сочетать/чередовать этот продукт с маслом «Долголетие» и «Кедровым маслом с провитамином А». Приятными «побочными действиями» приема этих продуктов станут укрепление иммунитета, энергичность, повышение стрессоустойчивости и умственной работоспособности.

Здоровье сердца, костно-мышечной и гормональной систем. Иммунитет

Благодаря содержанию природных витаминов-, антиоксидантов (А и Е) и незаменимых жирных кислот, «Кедровое масло с витамином Е» оказывает мембраностабилизирующее действие, благоприятно влияет на состав крови, - препятствует усиленному тромбообразованию. Регулярный прием масла способствует улучшению состояния иммунной системы, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Укрепление костной ткани и профилактика остеопороза - еще одна сфера применения «Кедрового масла с витамином Е», благодаря сочетанию антиоксидантной активности витамина Е и высокому содержанию природного витамина D, позволяющему улучшать усвоение кальция. Таким образом, при реабилитации после тяжелых заболеваний, при снижении иммунитета «Кедровое масло с витамином Е» может с успехом применяться, как продукт оздоровительного питания.

Рекомендации по применению: С целью профилактики принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день. Капсулы можно рассасывать или глотать. При наличии хронических заболеваний, в период восстановления после заболеваний, операций и травм, при ослабленном организме, повышенных физических, умственных, эмоциональных нагрузках прием можно увеличить до 3-4 капсул 5 раз в день. В случае заболеваний органов дыхания капсулы рассасывать или разжевывать для орошения верхних дыхательных путей. Продолжительность приема не ограничена.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей