Кедровое масло с провитамином A: подробная информация

ДэльфаСостав: масло ядра кедрового ореха, масляный концентрат облепихи.

Свойства 
Поддерживает функции органа зрения. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос, Укрепляет иммунную систему, благотворно воздействует на органы дыхания и пищеварения. Рекомендуется детям для гармоничного роста и развития, взрослым - в качестве эффективной поддержки зрения при повышенных нагрузках на глаза. «Кедровое масло с провитамином А» способствует профилактике А-гиповитаминоза, повышению защитных сил организма, поддержанию антиоксидантного статуса.

Помощь зрению

В современном мире большинство людей испытывают колоссальную нагрузку на глаза. Практически в каждом доме есть телевизор, который смотрят и взрослые, и дети. А часы, проведенные за компьютером, приводят к перенапряжению, усталости, покраснению глаз, ухудшению аккомодации, и как следствие, снижению зрения. Особенно уязвимы глаза детей. В период роста организма, когда многие его функции еще неустойчивы, ухудшение зрения и развитие заболеваний глаз могут прогрессировать очень быстро. Как предотвратить ухудшение зрения?

Одной из возможностей профилактики снижения зрения у детей и взрослых является регулярный прием продуктов, обогащающих организм витамином А, поскольку дефицит этого витамина увеличивает риск развития глазных заболеваний. Важно отметить, что наиболее благоприятны для организма натуральные источники витамина А. Одним из таких источников можно с полным правом назвать «Кедровое масло с провитамином А».

У этого продукта есть два секрета

Секрет первый. Витамины А и Е являются жирорастворимыми витаминами, то есть для их полноценного усвоения необходима жировая среда. Приготовив салат из моркови, и заправив его маслом, мы сможем усвоить гораздо больше витамина А, чем если съедим ту же морковь целиком. В «Кедровом масле с провитамином A» идеальной жировой средой служит само кедровое масло. Поэтому природные каротиноиды (провитамин A), присутствующие в продукте, усваиваются организмом максимально. Это выгодно отличает «Кедровое масло с провитамином A» от других препаратов и продуктов, содержащих данный витамин.

Секрет второй. «Кедровое масло с провитамином A» ценно не только как источник провитамина A , но и как поставщик богатейшего спектра ненасыщенных жирных кислот, которые играют большую роль в поддержании здоровья глаз. Полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3 совершенно незаменимы при формировании органа зрения у детей. Они питают и поддерживают глаза взрослых, предупреждая возрастные ухудшения зрения. А в преклонном возрасте достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, получаемых с пищей, может сыграть решающую роль в сохранении зрения. Таким образом, «Кедровое масло с провитамином А» объединяет в себе силу двух «защитников» зрения, таких как провитамин А и ненасыщенные жирные кислоты.

Кедровое масло с витамином АА знаете ли Вы, что... употребление продуктов, богатых бета-каротином (провитамином А), снижает вероятность возникновения инсульта почти на треть.

«Витамин красоты». Внешний уход и питание кожи изнутри

Дефицит витамина А, отвечающего за состояние кожных покровов и слизистых оболочек, нередко приводит к сухости, шелушению кожи, преждевременному ее увяданию, а также к развитию кожных заболеваний. Не случайно, витамин А называют «витамином красоты». Если Вам знакомы сухость и огрубение кожи на локтях, пятках, голенях, или просто у Вас сухая кожа, возможно, Вам не хватает витамина А. Чтобы восстановить мягкость и эластичность кожи, проколите 1-2 капсулы «Кедрового масла с провитамином А» и нанесите несколько капель масла на выбранные участки, бережно распределив его массажными движениями. Для получения желаемого эффекта рекомендуется сочетать наружное применение «Кедрового масла с провитамином А» с приемом продукта внутрь на протяжении 1-1,5 месяцев, в зависимости от индивидуальной потребности организма. Необходимо помнить, что наша кожа получает питание, прежде всего, изнутри. Поэтому нередко даже непродолжительный курс приема «Кедрового масла с провитамином А» позволяет вернуть коже всего тела мягкость и бархатистость.

«Кедровое масло с провитамином А» - детям!

Огромную потребность в витамине А и ненасыщенных жирных кислотах (омега-3, омега-6, омега-9) испытывают дети! В процессе развития организма эти вещества крайне необходимы для формирования головного мозга, сердечно-сосудистой и нервной систем, половых органов, глаз, желез внутренней секреции. Постоянный недостаток ненасыщенных жирных кислот в питании ребенка может послужить предпосылкой к развитию многих хронических заболеваний во взрослом возрасте. Это становится особенно актуальным, если учесть, что рацион современного человека в основном очень беден ненасыщенными жирами.

Решением целого ряда проблем детского здоровья может послужить систематический прием «Кедрового масла с провитамином А». Употребление масла благоприятно при нарушениях роста ребенка и массы тела - избыточной или недостаточной, оно служит естественной профилактикой нарушений зрения и повышенной нервной возбудимости. Согласно проведенным исследованиям, а также богатому опыту применения данного продукта в детском и подростковом возрасте, регулярный прием «Кедрового масла с провитамином А» способствует гармоничному росту и развитию ребенка, значительно уменьшает подверженность простудным и вирусным заболеваниям, особенно в холодное время года. Совместный прием «Кедрового масла с провитамином А» и продуктов линии «Кедровая сила», прежде всего «Кедровой силы - Спортивной» (она оптимально подходит для детского питания), позволяет удовлетворить потребность ребенка во всех основных питательных веществах.

Рекомендации по применению:

С целью профилактики принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день. Капсулы можно рассасывать или глотать. При наличии хронических заболеваний, в период восстановления после заболеваний, операций и травм, при ослабленном организме, повышенных физических, умственных, эмоциональных нагрузках прием можно увеличить до 3-4 капсул 5 раз в день. В случае заболеваний органов дыхания капсулы рассасывать или разжевывать для орошения верхних дыхательных путей. Продолжительность приема не ограничена.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей