(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Как защититься от старческого слабоумия?

ДолголетиеДэльфаСредний возраст развития старческого слабоумия – 76 лет. Однако иногда это неизлечимое заболевание поражает и довольно молодых людей. Впрочем, большинство специалистов сходятся во мнении, что защититься от деменции всё-таки можно.

С каждым десятилетием население во всём мире становится старше. Уже практически в каждой семье есть близкий родственник в возрасте «хорошо за 70». Нередко у таких людей происходит нарушение памяти и снижение интеллектуальных способностей. Они испытывают трудности с освоением новой информации или сложных технических устройств, с пространственной ориентацией в малознакомых местах, а порой и полностью утрачивают прежние навыки – от игры на музыкальных инструментах до умения закрывать входную дверь.

Основными причинами раннего и ускоренного старения мозга специалисты считают повышенное артериальное давление, нарушение жирового и углеводного обмена, снижение функции щитовидной железы, а также нехватку витаминов и минеральных веществ при избыточном поступлении в организм тяжёлых металлов и токсинов. К счастью, большинство этих проблем поддаётся коррекции. Какие функциональные продукты питания и БАДы позволяют замедлить старение головного мозга и тем самым снижают риск развития болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона?

Поддержка работы сосудов

Для профилактики спазма сосудов и нормализации артериального давления важно улучшать состояние стенок кровеносных сосудов, их эластичность и выработку оксида азота, который расслабляет гладкомышечные клетки сосудов. Этому способствует приём препаратов с содержанием кедрового масла – источника сбалансированного комплекса омега-3, -6 и -9 полиненасыщенных жирных кислот, и масла косточек винограда, богатого антиоксидантами-биофлавоноидами. Масляная композиция «Долголетие» состоит из трёх масел – кедрового, виноградного и льняного. В ней содержится комплекс витаминов, минералов и других полезных веществ, которые благотворно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы. Для достижения необходимого эффекта рекомендуется длительный приём этого продукта – по пять капсул 2–3 раза в день.

«Стройматериалы» для мозга

Масло БогатырскоеКедровое или льняное масло также можно использовать для коррекции нарушений жирового обмена, при котором в головной мозг не поступает достаточного количества ценных жиров, необходимых для восстановления мембран нервных клеток. Важнейшим веществом, отвечающим за сохранность миелиновых оболочек нервных клеток, является лецитин. Лецитин (фосфатидилхолин) – это фосфолипид, состоящий из глицерина, ненасыщенных жирных кислот и витаминоподобного вещества холина, связанного с фосфорной кислотой. Он входит в состав нерафинированного масла «Долголетие», которое содержит необычные для растений фосфолипиды и гликолипиды – цереброзиды, также входящие в состав мембран нейронов головного мозга.

Правильный завтрак

Нарушение углеводного обмена проявляется повышением уровня глюкозы в крови, вызывающим ускоренное старение мозга. Этот процесс можно замедлить регулярным употреблением Кедрового завтрака для стройной фигуры: необходимо заменить обильный приём пищи в вечерние часы на приём кисломолочного напитка с добавлением 1–2 столовых ложек Кедровой силы «Активная» или «Женская». Кедровая сила способствует устранению дефицита витаминов и минералов и очищает кишечник от токсинов и тяжёлых металлов.

Защита для щитовидки

Предотвратить снижение функции щитовидной железы можно регулярно применяя по утрам «Живицу кедра» с лапчаткой белой. Также полезно добавлять в готовые блюда салатное масло «Богатырское». Это масло – источник редкой нервоновой (селахолевой) кислоты, которая входит в состав важнейших жиров нервной ткани – сфинголипидов белого вещества головного мозга и миелина.

Важно помнить!

Нейродегенеративные заболевания (слабоумие, или деменция) – это не приговор, а болезненное состояние, развитие которого мы можем не допустить с помощью современных функциональных продуктов питания и специальных биологически активных добавок к пище.

Желаем сибирского здоровья с кедровой продукцией «Дэльфа»!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей