Кедровое масло с боярышником: подробная информация

ДэльфаСостав: масло ядра кедрового ореха, масляный экстракт боярышника.

Свойства 
Натуральный продукт питания, источник ценных жирных кислот, витаминов, минеральных веществ. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, органы дыхания. «Кедровое масло с боярышником» улучшает кровообращение головного мозга и сердца, предотвращает нарушения сердечного ритма. Рекомендуется как одна из мер профилактики и коррекции функциональных нарушений сердечно-сосудистой системы (кардионеврозы, синдром вегето-сосудистой дистонии), климактерического синдрома, преждевременного старения. Продукт полезен при гиперфункции щитовидной железы и в период восстановления после тяжелых заболеваний.

Улучшение качества сна, дневного самочувствия и повышение работоспособности

Одной из замечательных возможностей «Кедрового масла с боярышником»является его способность мягко регулировать тонус кровеносных сосудов и предупреждать нарушения сердечного ритма. В наши дни непросто встретить человека, совершенно не подверженного вегето-сосудистой дистонии. Часто она проявляется уже в молодом возрасте или даже в детстве. Среди причин этого явления - низкая физическая активность, несбалансированное питание, длительное эмоциональное напряжение. Хронический стресс приводит к мышечным зажимам и возникновению сосудистых спазмов. Они вызывают головные боли, повышенную утомляемость, бессонницу, резкие колебания настроения. Систематический прием «Кедрового масла с боярышником»способствует естественному расслаблению кровеносных сосудов, улучшает кровообращение. Он благоприятно воздействует на нервную систему, помогая восстановить полноценный сон, обрести бодрость и ясность мысли, повысить выносливость организма, физическую и умственную работоспособность.

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии

Кедровое масло с боярышникомЦенным эффектом приема «Кедрового масла с боярышником» является улучшение кровообращения, в том числе в сосудах сердца и головного мозга. Масло замедляет ритм сердечных сокращений.

В народной медицине многих стран боярышник применяют при сердечных заболеваниях, бессоннице, головокружении и одышке, нервных потрясениях. Считается, что препараты боярышника оказывают благотворное воздействие на лиц пожилого возраста. Экстракт боярышника входит в состав препаратов "Кардиовален", "Новопассит".

Боярышник обладает успокаивающим, гипотензивным и мочегонным действием. Под влиянием боярышника несколько понижается артериальное давление, уменьшаются болевые ощущения и чувство тяжести в сердце, отеки, одышка, улучшается общее состояние. Благоприятно использование «Кедрового масла с боярышником» при начальных формах гипертонической болезни, сердечной слабости (возникающей, например, в результате физического перенапряжения или перенесенного заболевания), нарушений ритма сердца, сердцебиений, сопровождающих гиперфункцию щитовидной железы, масла с боярышником» позволит поддержать хорошее самочувствие и предупредить развитие нарушений функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

Хорошее самочувствие при плохой погоде Тем, кто много путешествует, ездит в командировки или имеет непостоянный рабочий график, «Кедровое масло с боярышником» позволит быстрее адаптироваться к смене часового пояса, изменению привычного режима труда и отдыха. Являясь хорошим природным адаптогеном, «Кедровое масло с боярышником» снижает метеочувствительность, улучшает самочувствие при резких колебаниях температуры и атмосферного давления.

Рекомендации по применению: взрослым и детям от 3-х лет по 5 капсул 3 раза в день во время еды. Капсулы можно рассасывать, разжевывать или глотать. Продолжительность приема 1-2 месяца. При реабилитации или наличии хронических заболеваний желательно принимать продукт более продолжительное время.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей