(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кедровая сила Боярская: подробная информация

ДэльфаСостав: жмых ядра кедрового ореха; зародыши пшеницы; плоды боярышника, шиповника; фруктоза; ягоды клюквы, брусники; аскорбиновая кислота.

Свойства 
Повышает ресурсы здоровья сердца: улучшает кровообращение, в том числе капиллярное, сохраняет прочность и эластичность кровеносных сосудов, поддерживает антиоксидантную защиту организма. Рекомендуется при повышенной утомляемости, нарушениях артериального давления и сердечного ритма, в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует естественному очищению организма от токсических веществ, замедляет процессы старения.

«Питание» для сердца

Удивительный орган наше сердце! Мы привыкли думать о нем, как о мышце, сокращающейся в грудной клетке и обеспечивающей кровообращение. Однако если задуматься, то сердце, разветвляясь огромной сетью кровеносных сосудов, опутывает каждую клеточку нашего тела, «бьется» пульсом в каждом пальчике. По большому счету, сосуды неотделимы от сердца. И от состояния сосудов больших и маленьких - зависит то, как долго и насколько хорошо будет работать наш «мотор». Кровеносные сосуды подобны огромной «транспортной системе», обеспечивающей питанием и кислородом все органы и ткани. Самому же сердцу, как и всем мышцам, тоже необходимо питание. В том числе, сердцу необходим белок, витамины, минеральные вещества. И в этом плане прекрасной поддержкой для сердца и всей сердечно-сосудистой системы может послужить«Кедровая сила - Боярская».

«Кедровая сила - Боярская» - настоящая «кладовая» даров сибирской природы. В нее входят кедровый орех, зародыши пшеницы, плоды шиповника, ягоды клюквы, брусники. «Изюминка» этого продукта - плоды боярышника. Ярко-красные ягоды боярышника будто бы самой природой созданы для защиты и укрепления сердца. Однако в «Кедровой силе - Боярской» важен каждый компонент. Не меньшую пользу приносит жмых кедрового ореха. Он удивительно богат г аргинином - аминокислотой, регулирующей тонус кровеносных сосудов. Брусника и клюква насыщают организм витаминами, способствуют улучшению водно-солевого обмена, выведению излишней жидкости из организма. А это, в свою очередь, помогает уменьшить нагрузку на сердце, снизить риск нарушений артериального давления. Поэтому «Кедровую силу - Боярскую» нужно рассматривать именно как комплекс. Поодиночке ее компоненты не оказывают такого глубокого и разностороннего воздействия на сердечно-сосудистую систему, как это происходит, когда мы принимаем их все вместе.

Давление в норме!

Кедровая сила БоярскаяЛюди, которым знакомы колебания артериального давления, знают, что различные продукты и напитки могут способствовать как повышению давления, так и его понижению. «Кедровая сила - Боярская» - это продукт питания. Тем не менее, при регулярном применении она способствует нормализации артериального давления. Это происходит благодаря улучшению тонуса кровеносных сосудов, повышению выносливости сердечной мышцы и улучшению ее кровоснабжения. Прием «Кедровой силы - Боярской» предотвращает нарушения сердечного ритма и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Этот продукт оказывает благотворное влияние на нервную систему, повышает стрессоустойчивость в период эмоциональных и умственных нагрузок. А это еще один «плюс» в пользу здоровья сердца и сосудов.

«Кедровую силу - Боярскую» рекомендуется включать в питание при повышенной утомляемости, хронической усталости, в период высоких нагрузок и стрессов. Если у Вас есть предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, гипертонии, то регулярное применение «Кедровой силы - Боярской» (постоянно или курсами продолжительностью 1,5-2 месяца, проводимыми 2-3 раза в год) позволит минимизировать риск развития нарушений. Не стоит забывать о «Кедровой силе - Боярской» и во время реабилитации после инфарктов, инсультов, тяжелых заболеваний и операций.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ 
Десерт для детей и взрослых «Кедровая загадка»

Для приготовления десерта нам понадобится:

  • 300 г кураги
  • 300 г изюма -1 лимон
  • 1 упаковка «Кедровой силы - Боярской» (по желанию можно заменить другим продуктом линии «Кедровая сила»)
  • 1 бутылочка любого жидкого алтайского бальзама фирмы «ЮГ»:«Витаминный», «Альпийский аромат» и т.д.

Способ приготовления: курагу и изюм промыть и замочить на 1-2 часа в теплой воде (можно замочить на ночь). Воду слить, сухофрукты и лимон (вместе с цедрой) перекрутить на мясорубке. Добавить упаковку «Кедровой силы - Боярской» и бутылочку бальзама фирмы «ЮГ». Хорошо перемешать все компоненты до получения густой эластичной массы, напоминающей фруктово-ореховое «тесто». Из этой массы можно скатать «колбаску», завернуть ее в пищевую пленку и хранить в холодильнике. А можно сформировать конфеты, посыпав их «Кедровой силой - Боярской», вафельной крошкой или толчеными орешками.

Капризы погоды и самочувствие

Хорошая сосудистая система позволяет нам легко переносить различные изменения в ритме жизни и в окружающей среде. Если сосуды находятся «в хорошей форме», то физическая нагрузка, например, при беге или подъеме в гору не вызывает дискомфорта. Изменения погоды, перепады атмосферного давления никак не отражаются на самочувствии. От состояния мелких сосудов - капилляров зависит терморегуляция организма. При нарушениях капиллярного кровообращения мы чаще мерзнем, а также хуже переносим жару. Сосуды нуждаются в тренировке. Важным условием оздоровления сосудистой системы можно считать питание. Причем сосуды первыми «откликаются» на поступление ценных питательных веществ с пищей. Поскольку усваиваясь, элементы пищи поступают в кровь, а кровь разносится по всему организму благодаря сосудистой системе. «Кедровая сила - Боярская» обеспечивает сосудистую систему практически всеми необходимыми питательными веществами. При регулярном приеме, «Кедровая сила - Боярская» благотворно влияет на тонус кровеносных сосудов, способствует улучшению капиллярного кровообращения, повышению эластичности сосудистой стенки. Оздоровление сосудистой системы имеет большое значение для питания головного мозга. Улучшение мозгового кровообращения положительно отражается на умственной работоспособности, препятствует ухудшению памяти и концентрации внимания.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей