(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Комментарии тренеров о "Кедровой силе - Спортивной"

ДэльфаВ процессе проведения исследования эффективности продукта «Кедровая сила - Спортивная» на базе детско-юношеской специализированной спортивной школы Олимпийского Резерва по боксу в г. Новосибирске спортсмены и тренеры отметили, что продукт имеет приятный орехово-ягодный вкус, а коктейль из продукта «Кедровая сила - Спортивная» на основе кефира очень питателен, дает ощущение сытости на несколько часов. «Кедровая сила - Спортивная» на основе кефира очень питателен, дает ощущение сытости на несколько часов. «Кедровая сила - Спортивная» - концентрированный продукт. Для восполнения дефицита белка, витаминов и минералов взрослому человеку достаточно съедать от двух до шести столовых ложек продукта в день в зависимости от степени физической активности.

Спортсмены и тренеры отметили уникальность этого продукта. Являясь источником практически всех натуральных элементов питания, необходимых человеку (витаминов, минеральных веществ, белков, жиров, углеводов и клетчатки), он не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих синтетических добавок.

«Для того, чтобы достичь успеха в спорте, нужно применять то, чего нет у других», - делится опытом двукратный чемпион России по боксу, директор школы олимпийского резерва Сергей Татевосян, - «Кедровая сила - Спортивная» - продукт, который помогает спортсмену восстановиться, почувствовать силу, свежесть, заряд! С тех пор, как мы включили «Кедровую силу - Спортивную» в питание наших ребят, результаты значительно выросли». Об этом говорят престижные призовые места на международных турнирах по боксу, которые заняли воспитанники С. Татевосяна, сочетая тренировки с регулярным приемом «Кедровой силы - Спортивной». Однако, по словам самого тренера, «главный результат - это когда парень, пройдя тяжелую подготовку, серьезную сгонку веса, выходит на ринг и улыбается!»


 

Это мнение разделяют и другие тренеры Новосибирска. «Физически ребята стали гораздо крепче», - говорит Андрей Узенюк, тренер-преподаватель новосибирского клуба «Чкаловец», - «и по нашему мнению, это связано с приемом «Кедровой силы - Спортивной». Хочется отметить, что на протяжении нескольких лет зимний период был осложнен болезнями, эпидемиями гриппа. Ребята болели, были чахленькими. Сейчас же они практически не выпадают из тренировочного процесса. Мне кажется, на иммунную систему регулярный прием «Кедровой силы - Спортивной» действует очень хорошо. Ребята стали быстрее восстанавливаться как в процессе тренировок, так и после. Восстановление идет быстрее, а это для спортсмена самое главное». 

Кедровая сила Спортивная«В боксе имеет большое значение набор мышечной массы. Когдаспортсмен набирает вес, то соответственно и сила удара у него увеличивается. И здесь«Кедровая сила - Спортивная» может оказать неоценимую помощь в качестве натуральной аминокислотной добавки к основному питанию», - продолжает тренер, - «однако есть ребята, которые контролируют вес, так как должны оставаться в своей весовой категории. И тут «Кедровая сила - Спортивная» незаменима, поскольку она успешно восполняет суточный рацион по витаминам, микроэлементам, аминокислотам. Кроме того, она существенно снижает аппетит, вызывая чувство насыщения. Вследствие этого на фоне приема «Кедровой силы -Спортивной» ограничения в еде переносятся значительно легче. «Кедровая сила - Спортивная» позволяет снизить вес, сохраняя важнейшие физические возможности организма: силу, выносливость, энергетический потенциал». 

Правильная стратегия питания является одним из важнейших условий достижения успеха на соревнованиях. «Не так давно я вернулся с соревнований «Кубок России», на которых один из перспективнейших ребят нашей школы, Женя Шараев, занял второе место», - с гордостью сообщает старший тренер ДЮССШ ОР по боксу Александр Митин, - «впереди подготовка к международным турнирам, первейству мира. Это очень достойный результат- Мы связываем победу Жени с несколькими факторами, в том числе и с приемом «Кедровой силы - Спортивной» на протяжении всего периода подготовки к соревнованиям».

«Однако в большом спорте нужно очень осторожно подходить к выбору продуктов спортивного питания», - продолжает А. Митин, - «так как многие из них запрещены антидопинговым комитетом. Не все препараты проходят проверку. Даже обычные витамины могут попасть под запрет. А таких препаратов, в которых нет «химии» сейчас на рынке очень мало. Состав «Кедровой силы - Спортивной» абсолютно натуральный. Я советовался с главным врачом сборной России, Сергеем Петровичем Клягиным, ему продукт очень понравился. Клягин разрешил нам применять «Кедровую силу - Спортивную» при подготовке спортсменов к международным турнирам. «Кедровая сила - Спортивная» - это интересный и перспективный продукт, который повышает эффективность тренировок и позволяет сохранить здоровье спортсмена в условиях тяжелой физической и эмоциональной нагрузки».


 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей