(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Масло «Здравие»: подробная информация

Дэльфа АргоСостав: масло ядра кедрового ореха, масло арбузных косточек, кунжутное масло.

Свойства 
Масло «Здравие» благоприятно воздействует на работу почек и мочевыводящих путей, на состояние костной ткани. Способствует нормализации водно-солевого обмена, профилактике отеков, выведению токсинов. Стимулирует процессы кроветворения, предупреждает развитие остеопороза и мочекаменной болезни.

Профилактика отеков и оздоровление почек

Многим знакомы отеки на ногах, припухлость век, ощущение тяжести в теле. Эти симптомы особенно часто проявляются в жару, после обильных застолий или интенсивной физической нагрузки. И даже если почки пока не беспокоят, нарушение водно-солевого обмена - один из признаков того, что они не справляются со своей задачей. Если просто игнорировать этот факт, то со временем могут появиться более серьезные нарушения. Поддержать почки естественным путем поможет регулярный прием масла «Здравие». В составе масла «Здравие» присутствует масло арбузных косточек. Его компоненты благотворно воздействуют на клетки почек, предупреждают воспаления мочевыделительной системы, снижают риск образования камней в почках и мочевом пузыре. Масло «Здравие» - не лекарство, а благоприятный для почек и мочевыделительной системы продукт питания. Оно действует очень мягко, поддерживая водно-солевой обмен, и не имеет противопоказаний при любых заболеваниях почек. Важно отметить, что богатейший комплекс ненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9 и др.), входящий в состав масла «Здравие», также исключительно важен для здоровья почек. Жирные кислоты способствует восстановлению обменных процессов в почках, регенерации их клеток, защите от инфекций и различных повреждений. Эффективность масла «Здравие» подтверждают многочисленные положительные отзывы потребителей различных возрастов и уровня здоровья.

А знаете ли Вы, что... почки - удивительный орган. Они отвечают за вывод токсинов и излишков воды из организма. Ежедневно почки фильтруют около 200 литров крови.

При заболеваниях сердца и сосудов

Являясь универсальным «фильтром» организма, почки влияют на состояние практически всех органов и тканей, обеспечивают способность нашего тела очищаться от продуктов обмена веществ и токсинов. Наиболее сильно нарушения работы почек сказываются на состоянии сердца. При нарушении водно-солевого обмена, скоплении излишней жидкости в организме нагрузка на сердечную мышцу возрастает. Это может спровоцировать развитие сердечно-сосудистых заболеваний или усугубить уже имеющиеся.

Кедровое масло здравиеНормализуя водно-солевой обмен и поддерживая почки, масло «Здравие», тем самым, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Помимо этого, регулярный прием масла «Здравие» (постоянно или курсом) благоприятно отражается на составе крови, позволяет снизить уровень «плохого» холестерина в крови, препятствует тромбообразованию и развитию атеросклероза. По этим причинам масло «Здравие» рекомендуется как продукт оздоровительного питания при наличии любых сердечно-сосудистых заболеваний, предрасположенности к их развитию, а также в период восстановления после операций и травм.

В программах снижения веса

При избыточном весе часто наблюдается задержка жидкости в организме, предрасположенность к отекам. Применение мочегонных средств в этом случае дает кратковременный эффект и нередко, за счет слишком сильного действия, увеличивает нагрузку на почки, выводит из равновесия водно-солевой обмен. Масло «Здравие» позволяет восстановить баланс жидкости в организме наиболее бережным и естественным путем. Оно воздействует на обменные процессы (прежде всего на жировой и водно-солевой обмен) на глубоком уровне. Масло «Здравие» обладает накопительным действием. То есть его эффект постепенно возрастает, если принимать продукт регулярно на протяжении достаточно длительного времени. Мы рекомендуем включить масло «Здравие» в программу очищения и омоложения организма, а также применять его в программах снижения веса курсом продолжительностью 1,5-2 месяца. За это время происходит насыщение организма полезными ненасыщенными жирными кислотами, мягкая перестройка обмена веществ, постепенное освобождение организма от излишков жидкости и токсинов.

Предупреждение остеопороза

Благодаря наличию в составе масла «Здравие» витамина D , других жирорастворимых витаминов (А, Е, F), органической формы кальция, фосфора, этот продукт с успехом применяется в программах профилактики остеопороза. При наличии риска развития остеопороза, а также в тех случаях, когда это заболевание уже имеется, рекомендуем принимать масло «Здравие» в комплексе с «Кедровой силой» и маслом «Богатырским». Данные продукты не только сами служат источником минеральных веществ, но также улучшают усвоение кальция из пищи, способствуют укреплению костной ткани, нормализации минерального обмена. Применение масла «Здравия», «Кедровой силы» и масла «Богатырского» целесообразно в качестве профилактики остеопороза и с целью замедления его развития.

Способы применения: В целях профилактики принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день. Капсулы можно рассасывать, разжевывать или глотать. При реабилитации или наличии тяжелых заболеваний рекомендуется принимать по 3-4 капсулы масла «Здравие» 5 раз в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей