(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Кедровая сила Спортивная: подробная информация

ДэльфаСостав: жмых ядра кедрового ореха; мука из семян тыквы; зародыши пшеницы; ядро семени подсолнечника (дробленое); плоды шиповника; фруктоза; ягоды клюквы, брусники; аскорбиновая кислота.

Свойства 
Стимулирует обмен веществ. Позволяет быстрее восстанавливаться после физической нагрузки. Способствует развитию выносливости, повышению мышечной силы и устойчивости организма к стрессу. Рекомендуется при занятиях спортом для повышения эффективности тренировок. А также при хронической усталости, физическом и умственном переутомлении в повседневной жизни. Продукт рекомендован Всероссийским НИИ Физической Культуры и Спорта.

Натуральное спортивное питание при занятиях фитнесом и спортом

Каждый спортсмен знает, как важно для успеха в тренировках и на соревнованиях получать с пищей достаточно белка. Продукты, богатые белком, служат «строительным материалом» для мышечной ткани. Их употребление в сочетании с физической нагрузкой позволяет мышцам крепнуть и развиваться. За счет этого тело становится красивым и подтянутым, повышается мышечная сила, возрастает выносливость. И это отражается на спортивных результатах.

«Кедровая сила - Спортивная» - это натуральное и качественное питание для мышц. Она представляет собой концентрат натурального растительного белка. Продукт великолепно усваивается (на 95 %). В составе «Кедровой силы - Спортивной» в природной форме присутствуют не только все аминокислоты, но также основные витамины и минеральные вещества, необходимые человеку. Питательный и вкусный коктейль из «Кедровой силы - Спортивной» с молоком, соком или кисломолочным напитком, принятый за полчаса/час до тренировки, наполняет тело энергией, необходимой для максимального результата и отличного самочувствия!

Прием «Кедровой силы - Спортивной» не имеет ограничения по возрасту. Она очень полезна детям, занимающимся спортом. Важно отметить, что продукт способствует не только повышению спортивных результатов, но и сохранению здоровья. А, в конечном счете, здоровье - это главный ресурс каждого спортсмена.

Эффекты приема «Кедровой силы - Спортивной» при занятиях фитнесом и спортом:

  • более легкая адаптация к физической нагрузке (при возобновлении тренировок после перерыва, при повышении нагрузки, а также во время сборов/соревнований в любительском и профессиональном спорте);
  • быстрое восстановление после физической нагрузки, уменьшение потребности в отдыхе и восполнении сил после тренировки/соревнования;
  • набор мышечной массы, если это необходимо. Достигается путем приема «Кедровой силы - Спортивной» в сочетании с интенсивными силовыми тренировками;
  • безопасное и комфортное снижение веса в спорте (уменьшение вреда для внутренних органов и обменных процессов при ограничениях в питании). Достигается путем приема «Кедровой силы - Спортивной» на фоне низкокалорийного рациона питания и регулярных тренировок;
  • повышение энергетического потенциала организма и развитие выносливости в процессе тренировок;
  • улучшение «клеточного дыхания», антиоксидантная поддержка;
  • профилактика «профессиональных» заболеваний в спорте, защита внутренних органов и систем (прежде всего, сердечно-сосудистой, бронхолегочной, костно-мышечной систем, а также печени, почек, поджелудочной железы) при интенсивных физических нагрузках;
  • укрепление иммунитета, повышение защитных сил организма.

Кедровая сила СпортивнаяПовышение физического тонуса. Энергия на каждый день!

Даже те из нас, кто не занимается спортом или физической активностью регулярно, хотят чувствовать себя хорошо. Кроме того, в жизни каждого человека бывают периоды, связанные с повышенной физической нагрузкой. Летом многие отправляются в походы и путешествия, с энтузиазмом работают в огороде. Немалой нагрузкой могут оказаться хлопоты по хозяйству, ремонт или строительство дома, катание на горных лыжах и т.д. Во всех этих случаях «Кедровая сила - Спортивная» оказывает столь же выраженный положительный эффект, что и при занятиях спортом. Не стоит забывать, что «мотор» нашего организма, сердце - это мышца, и она тоже нуждается в питании. Поставляя необходимые питательные вещества -аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы, «Кедровая сила - Спортивная» способствует повышению физического тонуса, энергичности и работоспособности в повседневной жизни.

Если необходимо набрать вес

«Кедровая сила - Спортивная» с успехом применяется как для снижения, так и для набора веса. Когда необходимо набрать вес после болезни, при истощении, отставании в физическом развитии у детей и т.д., рекомендуется принимать «Кедровую силу - Спортивную» в повышенной дозировке. Это 6-8 ст. л. в день наряду с основным, достаточно калорийным питанием. «Кедровая сила - Спортивная» легко усваивается, а также способствует улучшению обменных процессов, восстановлению аппетита, лучшему усвоению питательных веществ из пищи. Все это, как правило, помогает человеку быстро окрепнуть и набрать необходимый вес. Если прием «Кедровой силы - Спортивной» сочетается с физической нагрузкой, то набор веса происходит в основном за счет мышечной массы, а не жировой ткани.

Если необходимо снизить вес

Как ни парадоксально, лишний вес может быть связан с дефицитом питательных веществ в организме. Питаясь однообразной и не всегда богатой по составу пищей, мы получаем калории, но не обеспечиваем клетки тела всеми необходимыми им питательными веществами - белками, витаминами, микро и макроэлементами. В этом случае может возникнуть неудовлетворенность едой, которая выражается в желании что-нибудь пожевать, даже когда мы не голодны. Это также приводит к замедлению обмена веществ и накоплению организмом лишнего. Обогащая клетки питательными веществами, «Кедровая сила - Спортивная» способствует чувству насыщения, длительному отсутствию чувства голода после еды.

При регулярном приеме «Кедровая сила - Спортивная» оказывает положительное влияние на работу печени и почек -фильтров нашего организма. Благодаря этому происходит более активное очищение клеток от токсинов и продуктов обмена веществ, выведение излишней жидкости из организма, а также постепенная нормализация веса, если имелся его избыток. При длительном ограничении калорийности питания, соблюдении диеты, «Кедровая сила -Спортивная» позволяет избежать упадка сил, поддержать физический тонус и работоспособность. По этим причинам, «Кедровую силу - Спортивную» рекомендуется включать в программы по снижению веса, употреблять во время поста.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ 
Разгрузочный день на продукте «Кедровая сила»

Если Вы устраиваете разгрузочные дни с целью снижения веса или просто желаете дать организму отдохнуть, попробуйте такие варианты.

Вариант первый. Разгрузочный день на «Кедровой силе - Спортивной» и фруктах. В течение этого дня можно пить зеленый/травяной чай с медом и «Кедровой силой -Спортивной», а также кушать Ваши любимые фрукты столько, сколько хочется. Всего за день рекомендуется съесть 3-4 ст. ложки «Кедровой силы - Спортивной».

Вариант второй. Разгрузочный день на коктейле с «Кедровой силой - Спортивной». В этот день попробуйте заменить традиционные приемы пищи (завтрак, обед и ужин) коктейлем из любого кисломолочного напитка (кефира, простокваши, натурального йогурта, ЭМ-курунги) и «Кедровой силы - Спортивной». На стакан напитка нужно взять примерно 2 ч. л. продукта. Весь объем кисломолочного напитка (например, 1-1,5 литра) можно разделить на небольшие порции и пить коктейль несколько раз в течение дня. По желанию им можно заменить только один или два приема пищи, например, завтрак и/или ужин. Такой облегченный вариант можно практиковать несколько дней подряд.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей