8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Цеолиты при гипертонии

НовьГипертония – под этим термином подразумевают синдром повышения артериального давления, при котором систолическое давление в период сокращения сердечной мышцы составляет 140мм/ртутного столба и выше, а давление диастолическое, соответствует показателю 99 м/ртутного столба и выше.

Несмотря на развитие медицинской науки, артериальная гипертония остается одной из наиболее значимых медико-социальных проблем, около 40% взрослого населения РФ имеет повышенный уровень артериального давления. И это только зарегистрированные случаи заболевания.

Тихий убийца. Большинство людей повышение артериального давления не чувствуют! Либо испытывают смутные ощущения, которые не могут идентифицировать с приступом гипертонии.

Такими ощущениями могут быть:

• повышенная утомляемость и раздражительность;

• головная боль, особенно когда голову будто стягивает обручем или повязкой;

• нарушение зрения в виде двоения или мелькания мушек перед глазами;

• тошнота и рвота, которые чаще всего сопутствуют гипертоническому кризу и связаны с повышением внутричерепного давления;

• «ломота» в запястьях и др.

Литовит-БСкрытое течение болезни может продолжаться годами, пока наконец не наступает «катастрофа» в виде инфаркта миокарда. Или развития мозгового инсульта. Люди страдающие бессимптомной формой гипертонии могут вообще ничего не узнать так как заканчивают жизнь в следствие синдрома внезапной смерти.

Придя к нам однажды, гипертония стремится остаться навсегда. Поэтому необходимо постоянно следить за уровнем артериального давления, начиная как можно раньше, особенно актуальным это является для людей с наследственной отягощенностью по гипертонии.

Одним из способов профилактики и частью базисной терапии является использование кровохлебки в комплексе с природным минералом – цеолитом.

Сочетание цеолита с набором биологически активных веществ, содержащихся в кровохлебке (флавоновые вещества, витамин C, эфирные масла и др.), обуславливает выраженное действие «Литовита Б» при колебаниях артериального давления.

У людей, страдающих артериальной гипертензией и вегетососудистой дистонией гипертонического типа на фоне приема «Литовита-Б» отмечается достаточно стойкая тенденция к нормализации уровня артериального давления, за счет того, что его использование способствует нормализации тонуса, проницаемости сосудистой стенки, деятельности нейроэндокринной системы. Регулярный прием «Литовита-Б» так же позволяет значительно снизить эффект метеочувствительности, основного провоцирующего фактора развития гипертонических кризов у пожилых людей.

Рекомендуемая схема для профилактики и комплексной терапии артериальной гипертензии.

«Литовит-Б» (утром и вечером, до, либо после еды):
15 дней по 1,5 г утром и 1 г вечером, 5 дней перерыв,
15 дней по 1,5 г утром и 1 г вечером.
Запивать растворимым напитком «Литовит – Брусника» в указанной дозировке (1 чайная ложка гранулята на 100-150 мл фильтрованной воды комнатной температуры).

Профилактические курсы 2-3 раза в год.

Предприятие «Новь» желает вам показателей артериального давления, лучше чем у космонавтов!

Автор статьи:
врач – фитотерапевт, научный консультант НПФ «Новь» Никитин Андрей Николаевич

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей