Оптисорб для укрепления костей

Новь АргоСпоткнулся, упал, очнулся, гипс. Так, порой, заканчивается для горожан прогулка по плохо убранным обледенелым улицам. Гололёд - причина всплеска травм. Медики объясняют, смена погодных условий хоть и предсказуема, но люди не всегда готовы к столь резким переменам. Чтобы избежать травм, лучше не считать звезды на небе, и не искать пятен на солнце, а смотреть под ноги и использовать средства, укрепляющие костную ткань.

БАД к пище «Оптисорб» - это не только продукт, укрепляющий Ваш иммунитет в холодное время, но и надежный помощник при переломах!

Применение БАД к пище «Оптисорб» обеспечивает поступление в организм биодоступных макроэлементов:

Оптисорб Арго1. Основного структурного элемента костной ткани - КАЛЬЦИЯ. В организме человека содержится около 1-2кг кальция, из них 98-99% находится в составе костной ткани.

2. КРЕМНИЯ, который играет большую роль в построении соединительных тканей организма, костей, хрящей и кровеносных сосудов.

3. ФОСФОРА, входящего в больших количествах, вместе с кальцием, в состав костной и зубной ткани.

4. МАГНИЯ , при нехватке которого в организме снижается прочность и твердость костей и зубов.

5. МАРГАНЦА, влияющего на развитие скелета, участвующего в процессе остеогенеза, а поэтому необходимого для нормального роста.

6. ЖЕЛЕЗА, которое помогает обеспечить клетки организма кислородом и поддерживает иммунитет.

Таким образом, «Оптисорб» является эффективным средством, позволяет ускорить восстановление структуры кости и работу суставов после переломов костей различной локализации. Не забывайте включать его в свой рацион!

БАД к пище «Оптисорб» - средство, которое избирательно поставляет недостающие микро-, макроэлементы в организм и выводит содержащиеся в избытке. Значит «Оптисорб» способен регулировать минеральный гомеостаз организма.

«Оптисорб» усиливает действие лекарственных средств, что позволяет снизить дозировку и уменьшить их побочные действия. Поэтому, если Вам назначили традиционную лекарственную терапию, обязательно принимайте «Оптисорб» при травмах. Помните, что БАД к пище на основе природных минералов обладают энеросорбентными свойствами, поэтому нужно разносить их с лекарственными средствами на 1,5-2 часа!

Схемы приема БАД к пище на основе природных минералов при переломах различной локализации (Методические рекомендации в области оздоровительного (функционального) питания, 2009 год):

Схема приема «Оптисорб» при переломах различной локализации у взрослых:

Литовит-Ф«Оптисорб» (утром и вечером за 30 минут до, либо после еды): 10 дней по 2,5 г - 2 раза в день, 5 дней перерыв, 10 дней по 2,5 г - 2 раза в день.

Запивать растворимым напитком «Литовит-Брусника» в указанной дозировке (2-3 чайные ложки (10 г) гранулята растворить в стакане теплой или холодной воды). *

Если Ваш ребенок вдруг получил травму, не отчаивайтесь! Вам поможет БАД к пище «Литовит-Ф». Применяйте «Литовит-Ф» по указанной схеме: «Литовит-Ф» (утром и вечером до, либо после еды): 15 дней по 1 г утром и 1,5 г вечером, 5 дней перерыв, 15 дней по 1 г утром и 1,5 г вечером.

Запивать фильтрованной водой. Интенсивный курс приема - 2 месяца.

БАД к пище на основе природных минералов - «Оптисорб» и «Литовит-Ф» в комплексе с напитком растворимым «Литовит- Брусника» ускорят Ваше выздоровление!

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей