8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Чем грозит избыток сладкого?

Кедровый десертДэльфаБелый сахар – один из самых спорных продуктов питания. Все знают, что в небольшом количестве он просто необходим для нормальной работы головного мозга. В то же время избыток сахара наносит серьёзный урон организму.

5 причин не увлекаться продуктами с белым сахаром:

1. Риск заболеваний сердца.
Злоупотребление сладостями негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Слишком «сладкая» кровь повреждает сосуды. Она провоцирует развитие атеросклероза, ишемии и повышает давление.

2. Избыточный вес и его последствия.
Бесконтрольное увлечение сладким – прямой путь к ожирению, что существенно повышает риск развития сердечных заболеваний, артериальной гипертензии и сахарного диабета.

4. Заболевания кожи.
Сахар наравне с «плохими» жирами – один из главных врагов красивой и здоровой кожи. Чрезмерное употребление сладостей сразу же отражается на лице в виде угревой сыпи и воспалений.

5. Перепады настроения и депрессия.
Человек, привыкший поднимать себе настроение сладким, становится капризным и раздражительным. Причина кроется в нарушении баланса гормональной системы.

Кроме того, любовь к сладким продуктам ведёт и к другим проблемам со здоровьем: кариес, молочница, почечная недостаточность, хроническая усталость и даже боли в суставах.

Чем заменить продукты с белым сахаром?

Специально для сладкоежек нутрициологи компании «Дэльфа» разработали уникальное полезное лакомство – Кедровые десерты. В основе продукта ценный кедровый орех, который дополняют натуральные ягоды и фрукты. Состав десертов подобран таким образом, чтобы полностью обеспечить организм ценными биоактивными веществами. Продукт содержит только природные сахарозаменители, что важно не только для любителей сладкого, но и для людей, страдающих сахарным диабетом. Из каждого десерта можно приготовить мороженое, коктейль или нежный мусс. Четыре натуральных вкуса Кедровых десертов: райский бананлесная ягодачёрная смородина и сливочный шоколад, легко порадуют самого привередливого сладкоежку.

Помните, чем раньше вы перестанете бесконтрольно употреблять продукты с белым сахаром, тем лучше будут ваше самочувствие и внешний вид.

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей