Энергетическая ценность 100 г продукта: 196,23 ккал/821,58 кДж.
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
Поддерживает здоровое состояние и защищает желудочно-кишечный тракт за счёт полиненасыщенных жирных кислот миндаля и кедрового ореха, противовоспалительных и антиоксидантных веществ куркумы, комплекса пищевых волокон и компонентов банана, яблока и манго.
Нормализует микрофлору кишечника, особенно после перенесённых кишечных инфекций, приёма антибиотиков и действия токсических веществ.
Успокаивает нервную систему и поднимает настроение.
Помогает контролировать чувство голода, что способствует более успешной борьбе с лишним весом.
Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (1 ст. ложка) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут.
Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (1ст. ложка) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ? стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (1 ст. ложка) на ? стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.