8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Как питание влияет на наши гены

Кедровая силаДэльфаИзвестно, что здоровье человека на 20% зависит от окружающей его экологии, на 20% – от наследственности, на 10% – от качества медицинской помощи, а на 50% – от образа жизни, в котором ведущая роль принадлежит питанию.

Однако последние исследования учёных показали, что питание может влиять на наши гены. Так, постоянное потребление в больших количествах таких продуктов, как сахар, соль, мука высшего сорта, мясо, рыба, птица, яйца, молоко, приводит к преждевременному сокращению теломер – особых участков на концах хромосом, что вызывает уменьшение продолжительности жизни человека. Именно поэтому учёные пришли выводу, что для продления жизни необходимо регулярно заменять животный белок на полноценный растительный.

С этой задачей помогают справиться кедровые продукты «Дэльфа». Линейки «Кедровая сила»«Кедровые завтраки»«Кедровые десерты» и «Крем-супы на кедровых сливочках» являются источником легкоусвояемого и полноценного растительного белка, который содержится в кедровых орехах. Продукты удобны в применении, и их легко можно использовать в течение всего дня.

Кедровый десертДоказанный факт из мира генетики: исследования американского учёного Дина Орниша показали, что 3-месячная диета на основе цельных продуктов растительного происхождения повышает активность особого фермента в клетках теломеразы, который увеличивает теломеры и способствует продолжительности жизни каждой клетки, а следовательно, увеличивает продолжительность жизни человека.

Продукция компании «Дэльфа» – это блестящий пример цельных растительных продуктов, объединённых в гармоничные рецептуры для увеличения теломер и продолжительности жизни клеток.

Интересно и то, что потеря веса за счёт ограничения количества калорий и интенсивных тренировок не увеличивает длину теломер. Поэтому бесполезно морить себя голодом, чтобы прожить дольше. Для достижения здоровья и долголетия полезен не голод, а правильное функциональное питание.

И наконец, в полномасштабном исследовании GEMINAL (2008 г.) было показано, что цельные растительные продукты питания за 3 месяца меняют свыше 500 генов даже при опухолевых заболеваниях (например, таких, как рак простаты) с подавлением онкогенов – генов, вызывающих опухоли.

Именно поэтому сегодня врачи утверждают, что правильное питание способно остановить развитие неблагоприятной генетической программы в нашем организме – всё в наших руках и на наших тарелках.

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей