(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Детокс-диета – с чем ее едят?

АргоДэльфа АргоВ последнее время «детокс» становится все более и более популярным и встречается в интернет-статьях и блогах гораздо чаще привычного для всех слова «диета».

Детокс – это очищение организма от скопившихся шлаков и токсинов, которое сложно переоценить. Ведь интоксикация и зашлакованность ведут не только к нарушению обмена веществ и лишнему весу, но и наносят ощутимый вред здоровью и красоте. В чем суть детокса и как его осуществить? Прежде всего, это определенный режим питания, из которого необходимо исключить полуфабрикаты, продукты из белой муки и сладости, фастфуд, газировку, соки из пакетов, жареную и жирную пищу, мясные и молочные продукты, картофель, бананы, курение и алкоголь.

Все это следует заменить продуктами, способствующими, или, как минимум, не мешающими процессу детоксикации: это всевозможные зеленые коктейли, смузи, свежевыжатые соки, зеленые салаты.В общем, вашими лучшими друзьями должны стать: хлорофилл, антиоксиданты, энзимы, витамины и клетчатка, а врагами: вредные жиры, пустые углеводы, красители и усилители вкуса, в том числе все продукты, содержащие сахар и соль.

К детокс-диете следует добавить физические упражнения, SPA и здоровый сон, сведя к минимуму загрязнение организма и стрессы. Рекомендуется также употреблять много жидкости в виде простой воды или травяного чая.

Самых стойких и дисциплинированных ждет избавление от лишнего веса и аллергии, улучшение цвета лица и решение проблем с иммунитетом и пищеварением. И, конечно же, приятный бонус − отличное настроение и огромный заряд бодрости.Остается добавить, что лучшее время для детокса – лето. Обилие овощей и отсутствие аппетита в жару окажут свою посильную помощь.

Примерное меню детокс-диеты на день:

Завтрак: вода с лимоном; капсулированное масло (5 капсул), «Кедровый завтрак для стройной фигуры».

Обед: зеленый чай, овощной салат с маслом «Молодильное», «Богатырское» или «Целительное», коктейль с «Кедровой силой»;

Полдник: чай или компот без сахара, коктейль с «Кедровой силой»;

Ужин: овощной салат с салатным маслом, травяной чай; капсулированное масло «Дэльфа».

Ежедневно нужно потреблять не менее 1.5 литров воды. Повторить очищение можно через полгода.

После детокса не стоит набрасываться на жареное и мучное, выходя из диеты постепенно. А при наличии хронических заболеваний лучше проконсультироваться с врачом!

Здоровья Вам и активного долголетия!

Масло Дэльфа

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей