(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Масло «Молодильное»: подробная информация

Дэльфа«Душа растения» - так называли растительные масла в давние времена. И это едва ли является преувеличением. Ведь любое масло, предназначенное в пищу, получают из семян растений - семечек, орехов, зерен. Каждое семечко источник новой жизни! Природа наделяет семена огромной жизненной силой, обеспечивает их всеми необходимыми для выживания растения питательными веществами. При этом масло представляет собой энергетический запас семени - ценнейшие растительные жиры.

Растительное масло - один из древнейших и наиболее полезных для человека продуктов питания. Масла обогащают организм ненасыщенными жирными кислотами (омега-3, омега-6, омега-9 и др.), жирорастворимыми витаминами, такими как A, E и D. Регулярное применение растительных масел улучшает жировой обмен, очень полезно для сердца и сосудов. Растительное масло питательно, но при этом не содержит холестерина. Это великолепный диетический продукт для людей с нарушениями обмена веществ, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сниженным иммунитетом.

А таете ли Вы, что... жирные кислоты класса омега-3 тормозят «склеивание» тромбоцитов, улучшают «текучесть» крови, и тем самым, уменьшают риск инфаркта и инсульта.

В старину растительные масла получали холодным отжимом, с помощью специальных прессов, которыми масло механически выдавливалось из семян. Такое масло обладает огромной питательной ценностью и оздоровительными свойствами. Оно буквально «живое»: густое, ароматное, вкусное! В него приятно макать хлеб. Оно с успехом наполнит - не только пользой, но и вкусом -любой салат, кашу, отварную картошечку! Каждое из целебных масел фирмы «Дэльфа» отличается своим уникальным вкусовым букетом, оказывает определенное благоприятное воздействие на здоровье человека.

Известно, что наши предки знали и с умом применяли десятки растительных масел. Среди них были: льняное, конопляное, рыжиковое, горчичное, маковое и многие другие. Как и любое растение, каждое масло обладает определенными свойствами. Значительно отличаются масла и по составу. Соединив несколько ценных масел в композиции, мы предлагаем Вашему вниманию уникальные продукты, аналогов которым нет в природе. И в то же время каждый продукт буквально «напитан» силой растений. Масла «Богатырское», «Молодильное» и «Целительное» - это «букеты» из нескольких ценных растительных масел. Масла в составе каждой композиции дополняют и усиливают друг друга, способствуя защите и оздоровлению определенных систем организма.

Масло «Молодильное»

Состав: рыжиковое, кукурузное, горчичное масла и масляный экстракт шиповника.

Свойства 
Способствует замедлению процессов преждевременного старения. Повышает стрессоустойчивостъ и работоспособность. Регулирует жировой обмен, снижает уровень «плохого» холестерина в крови. Повышает антиоксидантную защиту и иммунитет.

Здоровье сердца и сосудов

Если зайдете в кафе в какой-нибудь из средиземноморских стран - Италии, Испании, Греции, - Вы непременно увидите на столе бутылочку с оливковым маслом. Жители этого региона веками применяют оливковое масло в чистом виде, а также добавляют его в различные блюда. Этот продукт – обязательный элемент широко известной средиземноморской диеты. По мнению ученых, именно благодаря ей, жители региона отличаются низким уровнем сердечно-сосудистых заболеваний и высокой продолжительностью жизни. Это объясняется способностью ненасыщенных жирных кислот, которыми богаты растительные масла, защищать сосуды от холестериновых отложений, предотвращать развитие атеросклероза и его последствий. Однако многие масла, традиционные для нашего края, не только не уступают оливковому, но и превосходят его по этим свойствам. Например, рыжиковое. Ароматное и удивительно вкусное, оно является «изюминкой» масла «Молодильного». Не менее ценны и другие масла этой композиции - горчичное, кукурузное, масло шиповника. Объединяя свои свойства, они придают «Молодильному» способность улучшать жировой обмен, понижать содержание «плохого» холестерина в крови.

В результате, вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний существенно снижается.

Масло молодильноеА знаете ли Вы, что... незаменимые ненасыщенные жирные кислоты называют витамином «F». Эти вещества способствуют поддержке работы головного мозга, оказывают профилактическое действие на сердечно-сосудистую систему. Они особенно необходимы при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме, эндокринных заболеваниях.

Замедление процессов старения

Свое название масло «Молодильное» получило неслучайно. Эта композиция удивительно богата ненасыщенными жирными кислотами класса омега-3, а также витаминами А и Е - мощными природными антиоксидантами. С возрастом организм все больше начинает нуждаться в укреплении антиоксидантной защиты. Масло «Молодильное» в этом плане является очень полезным. Ненасыщенные жирные кислоты и витамины, входящие в состав «Молодильного», выступают в роли естественных антиоксидантов, а также способствуют нормализации обменных процессов (прежде всего - Жирового обмена), улучшают регенерацию клеток. Все это не только является профилактикой многих заболеваний и способствует укреплению иммунитета, но и положительно отражается на самочувствии: тело наполняется большей энергией, снижается утомляемость, улучшается настроение!

В программах снижения веса

Когда мы задаемся целью снизить вес, то, как правило, уменьшаем калорийность своего питания. Стараемся употреблять поменьше жирных продуктов. Вместе с тем, длительный недостаток жиров в пище может способствовать замедлению обменных процессов. Это особенно актуально для людей, которые придерживаются строгой диеты. Поэтому в процессе снижения веса, а также при необходимости контролировать массу тела, полностью исключать жиры не нужно. Важно обращать внимание на их качество. Попробуйте частично заменить в своем питании майонез, маргарин, некоторые продукты, содержащие животные жиры, маслом «Молодильным». Благодаря его более «легкой» структуре, «Молодильное» быстро усваивается, вызывает чувство насыщения и повышение уровня энергии. Вместе с тем, высокое содержание ненасыщенных жирных кислот оказывает положительное влияние на жировой обмен, облегчает снижение веса на фоне физической нагрузки и сбалансированного питания. В сочетании с этими мерами, масло «Молодильное» как бы «подталкивает» организм к расходу старых жировых запасов и предотвращает повторный набор веса, так как организм не голодает. Стоит, наконец, отметить и замечательный вкус масла «Молодильного». С «Молодильным»Ваши любимые салаты «заиграют» по-новому! Масло также прекрасно сочетается с горячими блюдами: кашами и гарнирами. Только добавлять масло в горячее блюдо следует тогда, когда оно уже готово.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей