(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Всемирный день психического здоровья

Ментал КомфортAD MedicineВсемирный день психического здоровья, который отмечается 10 октября, призван в очередной раз напомнить, что психическое здоровье является неотъемлемой частью и важнейшим компонентом благополучия человека.

Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health), с целью повышения информированности населения в отношении проблем психического здоровья и способов его укрепления, а также профилактики и лечения психических расстройств. 

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. Большинство из них — это лица с пограничными психическими расстройствами.И каждый второй в мире человек рискует заболеть психическим расстройством в течение жизни.

Поэтому одной из главных задач Всемирного дня психического здоровья является сокращение распространенности депрессивных расстройств, шизофрении, болезни Альцгеймера, наркотической зависимости, эпилепсии, умственной отсталости. И в этом, безусловно, может помочь замечательная оздоровительная продукция НПО «Дэльфа» и ЭД Медицин разработали оздоровительные продукты, которые способны оказывать постоянную поддержку психическому здоровью человека. 

Брейн Бустер — коллоидная фитоформула для усиленного питания клеток головного мозга. Эффективно способствует улучшению циркуляции крови как в крупных, так и в мельчайших сосудах (капиллярах) головного мозга. Брейн Бустер рекомендуется
для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний: 

- профилактика и компенсация возрастных нарушений работы мозга (снижение памяти, внимания, старческие изменения интеллекта); 
- состояние тревожности при депрессии, для поднятия настроения, снятия чувства страха, перенапряжения; 
- синдром хронической усталости, нервное или физическое переутомление, ослабление памяти, способности сосредоточиться; 
- состояния, требующего повышенного напряжения нервной системы и активной работы головного мозга (характерно для школьников, студентов, людей творческих профессий и пр.) 

Коллоидная фитоформула антистрессовой защиты и душевного равновесия Ментал Комфорт содержит сбалансированный стандартизированный комплекс целебных трав и микроэлементов. Способна эффективно защитить организм от пагубного влияния стресса и депрессии. Помогает нормализовать сон, является профилактикой и средством повышения качества терапии психосоматических заболеваний.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин:

Ментал Комфорт− не влияют на способность управлять автомобилем и выполнять точную работу;
− содержат ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках Европы;
− выпускаются в виде коллоидного раствора, что обуславливает высокую усвояемость (до 98%) активных компонентов;
− не содержат вредных и токсических примесей.

Брейн Бустер и Ментал Комфорт – это ваша здоровая нервная система и долголетие.

Полезное питание является одним из важных факторов устойчивой психики. Получаемые из пищи ценные компоненты и питательные вещества способствуют ее поддержке и восстановлению. Например, ненасыщенные жирные кислоты класса ОМЕГА-3, содержащиеся в салатных маслах «Молодильное», «Богатырское» и «Целительное», являются своеобразным «эликсиром» для клеток нервной системы и головного мозга.

Чрезвычайно богаты ценными веществами «Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом». Помимо богатого аминокислотного комплекса «Кедровые сливки с шоколадом» содержат природные пищевые «антидепрессанты» − теобромин и фенилэфиламин, присутствующие в какао-бобах, а также аминокислоту триптофан – предшественник «гормона радости» серотонина. Это объясняет выраженное благоприятное воздействие продукта на нервную систему и работу головного мозга. Также в составе «Кедровых сливок с шоколадом», как и в классических «Кедровых сливках» содержится сквален – природное соединение, обнаруженное учеными в семенах амаранта. Сквален обладает способностью обогащать ткани и клетки организма, в том числе и нервные, кислородом, буквально давая им «второе дыхание» и способствуя их омоложению.

Натуральная продукция НПО «Дэльфа» – это здоровье от самой природы!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей