(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Целебные лептины на основе прополиса

Эксклюзивная статья uralargo.ru

АпифармАпифармГоворя о здоровье и долголетии, нельзя не признать, что лекарственный потенциал окружающего нас мира безграничен. Надо только правильно пользоваться этим бесценным даром. Сегодня каждый образованный человек понимает, что в современных условиях жизни биологически активные добавки к пище - это не мода, а насущная необходимость. Биологически активные добавки к пище созданы, чтобы сделать наш рацион более качественным и полноценным, тем самым помогая нашему организму снизить риск заболеваний или эффективно дополнить курс лечения.

Современные БАДы зачастую состоят из нескольких компонентов и обеспечивают многоплановый эффект. Компания Апифарм является разработчиком качественных биологически активных добавок. Растительное сырье, с которым работает компания, не просто натуральное, оно произрастает в экологически чистых районах Алтайского края.

"Все без исключения лептины состоят из прополиса и лекарственных трав. Прополис и лекарственные травы собирают в то время, когда с пригорьев Алтая стекает талая вода из ледников. Талая вода наполняется энергетикой. Эта вода, она совершенно специфическая, она отличается от воды, которую мы пьем. И травы и прополис сохраняют энергетику Алтая".

АпифармВ предлагаемой серии продуктов биологически активных добавок к пище – Лептинах - как базовое антиоксидантное средство использован прополис в сочетании с комбинациями трав, соответствующих группам заболеваний, что позволяет добиться взаимного усиления их лечебного эффекта. Прополис представляет собой смолистое вещество, обрабатываемое рабочими пчелами. Основными составными частями прополиса являются растительные смолы, эфирные масла, воск. В нем обнаружены так же пыльца  и минеральные компоненты. Растения, с которых собираются смолистые вещества прополиса обладают бактерицидными свойствами. Исследование свойств прополиса и практика его применения при лечении различных заболеваний еще больше подтверждают его биологическую активность.

Все травы в компании Апифарм, прежде чем попасть в переработку, проходят тщательные лабораторные исследования путем экстракции горячей водой.

"Сначала прополис обрабатывают спиртом, затем этот спирт вместе с лекарственными соединениями полностью выпаривается в роторной установке при обязательном отсутствии кислорода, то есть под вакуумом, затем эти лекарственные вещества в виде порошка и под прессом формируются в таблетки, и после этого уже мы имеем экологически чистый продукт".

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей