(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Лептоник – мужская сила и женская страсть в любом возрасте

М.И. Душкин, доктор медицинских наук,

профессор, зав. лабораторией иммунологии атеросклероза ГУ НИИ СО РАМН, Новосибирск

Лет двадцать пять тому назад я, как и многие мои сверстники считал, что весь мир принадлежит молодым. Это мы, двадцатилетние, могли танцевать и гулять всю ночь напролет, а утром сдавать экзамены и заниматься спортом. Казалось, это на нас с блеском в глазах смотрят все красивые женщины. И если бы можно было приложить фонендоскоп к их упругой груди, то можно было услышать, как часто бьются их маленькие сердечки, когда рядом мы – молодые. Казалось, ни одна башенка не может устоять перед горячим натиском молодости. А пожилые… Тогда пожилыми мы считали всех с 30-40 лет. Что ж, у них своя жизнь, а в основном обязанности. Они, казалось нам, должны зарабатывать деньги, воспитывать детей, готовить нам завтраки, говорить про бесконечные недуги и глотать таблетки.

И вот однажды я и четверо моих друзей нагрузили рюкзаки, надели альпинистские ботинки и отправились летом на Алтай, покорять гору Белугу. На горе для туристов встречались привалы, хозяином которых, обычно, был местный абориген. Изрядно вымотавшись, к вечеру мы притащились на такой приют и, увидев перед собой чудный утопающий в зелени сруб, а главное – место для костра и обтесанные сосновые бревна-седалища, расслабились и побросали рюкзаки. На встречу нам вышел старик с огромной бородой лет 75. Одной рукой он сгреб наши рюкзаки, а другой показал место для палатки. «Дров на ночь надо нарубить», – низким голосом заявил мужик. «Вы двое со мной», – добавил он, показывая на меня и моего приятеля, и проворчал – «От остальных смотрю, толку будет мало». В лесу было много сухих сосен, и мы, взяв топоры, начали часто, как дятлы стучать. Среди наших частых ударов, причинявших дереву комариные укусы, слышались редкие, увесистые как кувалда, удары мужика, после которых раздавался треск падающего дерева. «Ну и старичок», – подумали мы, таща одинокое дерево по просеке, которая образовалась после того, как бородач легко поволок две сосны в сторону костровища. Вечером, немного выпив, чтобы развязались языки, мы стали расспрашивать нашего немногословного бородача про его жизнь. Оказалось, у него 7 детей и четверым он еще помогает. Последние два пацана – 5 и 7 лет от второй молодой тридцатилетней жены. Вот тебе и старичок – гигант. «И откуда у вас силы берутся?» – недоверчиво спросил мой приятель. «Э, сынок. Образованные вы, видать, а темные. Отец мой 95 прожил, а умер в пропасть свалившись. Царствие ему небесное. Силы. А про силу расскажу вам отдельную историю» – сказал могучий старик и достал из кармана связку пахучих корней. «Пока слушать будете, попьете настойку Маральева корня. Сами все и поймете».

И рассказал алтаец о силе Маральева корня. В сентябре, когда Алтайское предгорье переполнено запахом трав и гудением пчел, у маралов начинается гон. Они так озабочены этим важным делом, что перестают есть. Целыми днями они орут, призывая прекрасных подруг, и бьются насмерть с рогатыми конкурентами. Так продолжается почти целый месяц. И целый месяц единственное, что поддерживает их силы – это корень, который маралы выкапывают копытом, грызут его. И опять устремляются, одержимые основным инстинктом. Кстати сказать, не только маралы, но и маралихи активно и в больших дозах съедают корни в брачный период. Видимо, Маралий корень содержит необходимые для продолжения здорового рода и бодрости вещества.

«Ну да, этому лесовику чего не молодиться…» – скажет скептически настроенный читатель, – «а вот попробовал бы он пожить как я – посмотрел новости, поел консервантов, запивая хлоркой и занюхивая автомобильными выхлопами…вот тогда бы и махал топориком и толковал о мужской силе и чудесах природы!»

Ну что ж, чудеса природы – они чудеса и есть. То есть существуют объективно, никак не завися от нашего желания или нежелания их замечать. А вот маралы замечают…

Да и люди тоже, особенно те, кто хотят прожить долгую, полноценную, наполненную деятельностью и радостями жизнь.

ЛептоникДля таких людей и создана биодобавка «Лептоник». Ее действие направлено на решение самых актуальных проблем современного россиянина – борьбу со стрессом, синдромом хронической усталости, импотенцией и потерей всякого вкуса к жизни. Уникальное соотношение природных соединений, содержащиеся в экстрактах знаменитых лекарственных растений маральего корня и родиолы розовой, прополиса, гриба чаги, позволяют открыть «второе дыхание» человеку в возрасте, стимулировать внутренние ресурсы нашего организма, жизненный потенциал которого по расчетам генетиков около 300 лет.

Какие же вещества, входящие в состав «Лептоника», повышают мужскую силу и женскую привязанность? Вот всего лишь несколько из них:

  • n-тирозол – повышает либидо и потенцию у мужчин и влечение у женщин;
  • β-ситостерол – снижает развитие аденомы простаты и применяется при простатите. Кроме того, защищает от развития атеросклероза, который согласно современным данным является частой причиной снижения эрекции;
  • салидрозил – адаптоген, обладающий антистрессорным, психостимулирующим, активирующим функцию щитовидной железы действием;
  • экдистерон – стимулятор коры головного мозга, повышающий выносливость и либидо. Улучшает обмен веществ, снижая уровень холестерина и триглицеридов в крови, усиливает синтез желчных кислот в печени. Экдистерон активен при климаксе и женской фригидности.

И самое главное, в отличие от модных ныне Виагры и Импазы, действие этих веществ не узконаправленное и «одноразовое», оно не заканчивается после того, как таблетка прекратит свое существование в организме.

Если к свойствам этих растительных парафармацевтиков добавить общеукрепляющее и тонизирующее действие чаги и мощное антиоксидантное и защищающее от старения действие вытяжки прополиса, содержащей широкий спектр биологически активных веществ, то фактически вы можете начинать новую жизнь – активную, богатую яркими событиями, а главное, долгую. Необходимо только исправить нарушенный баланс и тонус, с помощью природных средств помочь организму восстановить данное нам богом долголетие. И унылое угасание старости превратиться в зрелость выдержанного дорогого вина. По крайней мере, стоит попробовать.

И мы надеемся, чего греха таить, что «Лептоник» внесет свою не последнюю лепту в увеличение народонаселения России, которое резко упало в результате стресса бесконечных реформ.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей