(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Сочетание Гемолептина и других продуктов Апифарм

Сочетание Гемолептина и других продуктов Апифарм 

В каких случаях показан ГЕМОЛЕПТИН?

Апифарм1. Во всех случаях снижения кроветворной функции, неважно, что именно снижается – эритроциты, нейтрофилы, тромбоциты или моноциты.
2. При частых и длительно протекающих заболеваниях.
3. На фоне экологических проблем, профессиональных вредностей (хим. промышленность, черная и цветная металлургия, лакокрасочные работы и любые работы с токсичными химикатами – в т. ч., гербицидами, пестицидами, дефолиантами в сельском хозяйстве).
4. При адаптации к условиям гипоксии (высокогорье, спорт).
5. При снижении активности иммунной системы – дефиците каких-либо клеток иммунной системы.
6. При терапии, угнетающей кроветворение – приеме противоопухолевых препаратов, при лучевой терапии, при длительном приеме нестероидных противовоспалительных и глюкокортикоидных гормональных препаратов и т.д.

Возможность сочетания Гемолептина с другими препаратами

Гемолептин1. Сочетание с Мумичагой 100. Мумие стимулирует функцию стволовой кроветворной клетки, что, в частности, проявляется ускорением под его влиянием восстановления кроветворения после лучевой болезни. Гемолептин действует на более поздних этапах кроветворения, уравновешивая между собой развитие различных ростков кроветворения (эритроидного, миелоидного, лимфоидного). Так что сочетание Мумичаги и Гемолептина дает более комплексное воздействие на кроветворение. 

Такое сочетание наиболее оправдано при состояниях, сопровождающихся глубоким угнетением кроветворения (апластические и гипорегенераторные анемии, нейтропении, тромбоцитопении, лимфопении), а также для восстановления после приема противоопухолевых препаратов и лучевой терапии.
Схемы приема Мумичаги и Гемолептина стандартные: Мумичага 100 по 1 таб. 3 раза в день, Гемолептин по 3 таблетки 3 раза в день, продолжительность курса 1 месяц. Через месяц следует оценить эффективность контролем общего анализа крови. При необходимости – прием продолжить.
Мумичага2. Сочетание с Лептопротектом. Желательность этого очевидна при тяжелых острых и хронических инфекционных заболеваниях (особенно у пожилых людей) и группе часто и длительно болеющих лиц, когда резко снижается и количество, и функциональная активность клеток иммунной системы – это туберкулез, нагноительные заболевания легких (острый и хронический абсцесс легких), бронхоэктатическая болезнь, гнойный, хронический обструктивный, гнойно-обструктивный бронхит, остеомиелит, хронические синуситы, хронический токсический тонзиллит, стафилококко- и стрептококконосительство.
Схема приема: Лептопротект по 2 таб. 3 раза в день, Гемолептин по 1-2 таб. 3 раза в день. Прием до выздоровления, либо до наступления стойкой ремиссии. Профилактические курсы лучше всего проводить весной и осенью.
3. Применение в программах детоксикации. В этом случае Гемолептин является составной частью программ профилактики влияния профессиональных вредностей и экологического неблагополучия на здоровье человека.

С профилактической целью Гемолептин принимается по 1 таб. 3 раза в день, сочетается с Каталитином по 1 таб. 3 раза в день во время еды и Хитоланом по 1 таб. 3 раза в день во время еды. Курсовая продолжительность от 1 до 3 мес., возможно повторение от 2 до 4 курсов в год.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей