8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Экзамены - хорошая память - нормализация мозгового кровообращения - Вазолептин

ВазолептинАпифармПриближается период экзаменов, а это означает, что работу мозга необходимо дополнительно поддержать! Что из продукции АПИФАРМ необходимо человеку, много времени проводящим за книгами и компьютером?

При высоких интеллектуальных нагрузках рекомендуется применять Вазолептин – так называемую «таблетку для ума»!

Вазолептин поможет поддержать активный режим работы мозга, стимулировать концентрацию внимания и память. Его нужно рассасывать по 1 таблетке 3 раза в день.

Если человеку приходится много читать, нужно регулярно применять Офтальмолептин, который улучшает кровообращение глаз и предупреждает развитие близорукости. Его так же нужно принимать по 1 таблетке 3 раза в день.

Дуэт Вазолептина и Офтальмолептина прекрасно поддержит здоровье и активность в период особенно интенсивных нагрузок, ведь действие этих двух препаратов усиливает друг друга.

Начинать принимать Вазолептин желательно за несколько недель до начала экзаменационного периода, потому что для успешной учебы, а тем более при подготовке к экзаменам, нужно проделать огромную работу:

- понять, проанализировать, «разложить по полочкам» большой объем материала – для этого необходимо иметь ясное мышление;

- тщательно запомнить систематизированный материал – для этого нужна отличная память и способность к концентрации внимания;

- избежать переутомления - повысить возможности нервной системы в плане самовосстановления.

Вазолептин обеспечивает все эти нужные функции: мышление, память, внимание, восстановление. В отличие от продуктов, содержащих кофеин (кофе, кока-кола, энергетики) и другие психостимуляторы и ноотропы, Вазолептин не вызывает возбуждения и бессонницы; сохраняет сон; не обладает последействием и побочными эффектами на эмоционально-волевую сферу.

Надеемся, что с Вазолептином самые нелегкие экзамены пройдут отлично!

Сегодня Вашему вниманию мы предлагаем ролик о Вазолептине, в котором рассказывается об особенностях препарата и истории его применения на примере конкретной семьи:

Будьте здоровыми и счастливыми с продукцией Апифарм!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей