(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Плантико Лептопротект – новинка от Апифарм

Плантико – новинка от Апифарм

АпифармБАД приносят пользу. Какую? Улучшают качество жизни, способствуют профилактике различных заболеваний, повышают эффект медикаментов. Поэтому они во многом подобны лекарствам. И принимать БАД нужно подобно лекарствам, соблюдая дозировки. А если хочется получить нужный эффект и не задумываться о дозе?

Для этого нужны продукты функционального питания, которые дают организму нужные биологически активные вещества, но не требуют специального дозирования.

А если они при этом еще и вкусные…

Таковы леденцы ПЛАНТИКО, в составе которых использованы прекрасно себя зарекомендовавшие БАД серии «Лептины»: «Лептопротект» и «Кардиолептин».

И еще одно важнейшее отличие леденцовой карамели от «Лептинов».

«Лептины» являются БАД-парафармацевтиками, которые не рекомендуется применять в детском возрасте, а леденцы – можно!

«Плантико лептопротект» - от простуды

Планитико ЛептопротектЕсли упорно не желает проходить кашель после перенесенного ОРВИ, по утрам скребет в горле, замучил стоматит и другие подобные «радости», связанные с инфекциями ЛОР-органов и дыхательных путей, то Вам помогут леденцы «Плантико лептопротект» с натуральной формулой «Лептопротект».

При таких мелких недугах общее состояние вроде бы особо не страдает, поэтому к лекарствам лишний раз прибегать не хочется. Терпим и ждем, пока само «рассосется». И «рассасывается» в конце концов, но разве такие мелочи не отравляют жизнь?

А зачем терпеть, если теперь есть «Плантико лептопротект» – никакого курсового применения не требуется, денек-другой пососали леденцы в свое удовольствие (кто сколько съест!) – и не оставили инфекции шанса, и иммунитет укрепили.

«Плантико лептопротект» - не дай инфекции шанса!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей