8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Общий
8(343) 2-688-688 Уралмаш
8(343) 2-689-689 Центр

Литовит и Каталитин - идеальная парочка для Вашего здоровья

Душкин Михаил Иванович, д. м. н., зав. лаборатории иммунологии атеросклероза ИКИ СО РАМН

АпифармАпифармБиологические свойства цеолитов были открыты при загадочных обстоятельствах. Таежные аборигены часто наблюдали, как олени и лоси приходят в места месторождения этого минерала и «облизывают глину». 

Не гнушается этим занятием и гурман тайги медведь. Явно животным чего-то не доставало, и они инстинктивно поправляли свое здоровье в природном санатории. Исследование этого явления показало, что цеолиты представляют собой природные минералы с уникальной структурой, сложившейся в течение многих тысяч лет.

Когда цеолит попадает в желудочно-кишечный тракт, он отдает организму необходимые для него минералы и, одновременно, связывает и выводит те ионы, от которых организму необходимо избавиться. Если вспомнить историю изучения и использования этого минерала в пищевой промышленности и медицине, нельзя не упомянуть, что на протяжении 5 лет существовала государственная программа «Цеолит», в которой активно участвовали институты СО РАМН.

КаталитинМедицинские исследования показали, что использование различных форм цеолитов приводит не только к выведению тяжелых металлов из организма, но также к нормализации минерального обмена в целом, улучшению работы органов пищеварения, выведению избыточного холестерина.

На основе природных цеолитов фирмой «Новь» была создана серия БАДов «Литовит», которая прошла проверку временем и пользуется большим спросом у населения. Еще одним уникальным свойством «Литовитов» является возможность их сочетания с другими природными сорбентами, такими как хитозан.

Литовит МПри использовании «Каталитина», изготовленного на основе хитозана для выведения жиров и холестерина из организма, в сочетании с «Литовитом» эффект «Каталитина» заметно увеличивается. И это не удивительно, т.к. борьба с ожирением включает в себя не только выведение жира из организма, но и нормализацию минерального обмена и функций печени, которая играет центральную роль в жировом обмене. Таким образом, «Литовит» и «Каталитин» можно сравнить с идеальной «парой», каждая «половинка» в которой не конфликтует, а наоборот взаимно дополняет друг друга.

Можно полагать, что такое редкое сочетание этих двух БАДов позволит значительно улучшить их целебные и профилактические свойства.

От всей души поздравляю фирму «Новь» с восьмилетием замечательного препарата «Литовит»! Желаю успехов и процветания!

Пользуясь случаем, от лица фирмы «Апифарм» и от себя лично сердечно поздравляю Татьяну Ивановну Новоселову с прошедшим Днем Рождения! Желаю ей здоровья и удачи во всех начинаниях! И пусть она, как и прежде, радует всех нас своим обаянием и красотой!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей