(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Особенности образа жизни и продукция компании «Апифарм»

АпифармНе секрет, что многим людям очень сложно отказаться от привычного образа жизни в пользу здоровья. В таких ситуациях БАД - единственный способ минимизировать тот вред, который мы причиняем сами себе. Наш сегодняшний материал - о том, какими продуктами АПИФАРМ можно поддержать здоровье людям, злоупотребляющим курением, алкоголем и перееданием.

В этой статье мы расскажем, как поддерживать себя тем, кто в силу привычки или вынужденного графика нарушает режим сна; кто постоянно пребывает в состоянии нервного напряжения (по семейным или рабочим обстоятельствам); кто вынужден вести малоподвижный образ жизни в связи с особенностями условий труда.

Берегите себя всеми способами!

Чаще всего, главным врагом нашему здоровью является наше отношение к нему. Проявляется это в том, что стремление получать от жизни максимум удовольствий наталкивается на ограниченные возможности нашего организма их «переварить». Причем переварить как в переносном, так и в прямом смысле.

Для многих людей даже проблемы со здоровьем не являются достаточным аргументом для отказа от вредных привычек, и они предпочитают периодически «подлечиваться», частично компенсируя сознательно наносимый вред здоровью. Перспективными в отношении такого «подлечивания» являются БАДы и продукты здорового питания, которые, корректируя физиологические процессы, могут минимизировать ущерб, причиняемый вредными привычками. При этом они имеют неоспоримое преимущество по сравнению с лекарственными препаратами, поскольку, являясь разновидностью пищи, могут применяться длительно без ущерба для организма.

В чем может оказаться полезной продукция компании «Апифарм»?

При курении

НекуритВред от курения обусловлен массированным попаданием в организм токсических веществ, обладающих высокими оксидантными и общетоксическими свойствами. Табачный дым насыщает организм курильщика свободными радикалами, которые находят в каждом организме наиболее уязвимые органы и системы, поэтому курение способствует развитию широкого круга заболеваний (сердечно-сосудистые, ЖКТ, онкологические, иммунной системы), а не только органов дыхания. Базовыми продуктами, способными уменьшить ущерб от курения, являются Некурит и Лептопротект. Они являются источниками антиоксидантов, улучшают функцию органов дыхания, благотворно влияют на функцию иммунной системы. Кроме того, Некурит снижает тягу к курению.

Дополнительно к Некуриту и Лептопротекту, курильщикам рекомендуется:

ЛептопротектКурильщикам, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы, следует прием Некурита и Лептопротекта дополнить приемом Вазолептина (при проблемах мозгового кровообращения и периферических сосудов) или Кардиолептина (проблемы сердца), а также Каталитина или Хитолана для профилактики атеросклероза.

Курильщикам, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, оптимальным дополнением к Некуриту и Лептопротекту будет прием Энтеролептина, а при наличии патологии печени и желчевыводящих путей – также и Гепатолептина.

Разумеется, все перечисленные продукты одновременно принимать невозможно, поэтому выбор конкретного сочетания будет зависеть от «слабых» мест конкретного организма, о которых сам курильщик прекрасно осведомлен. Рекомендованные продукты хорошо комбинируются между собой в самых различных сочетаниях и принимаются в соответствии с рекомендациями изготовителя.

Для лиц, принимающих алкоголь

АлкостопЭтиловый спирт также является мощным стимулятором образования в организме свободных радикалов, поэтому спектр вредных эффектов алкоголя сравним с курением, но расстановка акцентов несколько отличается. Главными органами-мишенями для алкоголя являются печень и нервная система, также страдают сердечно-сосудистая система и желудочно-кишечный тракт. При приеме значительных количеств алкоголя развивается похмельный синдром, минимизировать который поможет АлкоСТОП. Облегчить состояние и смягчить неврологические проявления похмелья поможет Вазолептин, поэтому эти продукты будут основными при защите организма от вредного воздействия алкоголя. Улучшить состояние печени могут также АлкоСТОП и Гепатолептин.

Дополнительно:

  • при патологии сердечно-сосудистой системы следует также принимать Кардиолептин (проблемы сердца), а также Каталитин или Хитолан для профилактики атеросклероза.
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта оптимальным будет дополнительный прием Энтеролептина.

Учитывая эпизодический характер употребления алкоголя, прием этих продуктов имеет определенную ситуационную специфику. Для минимизации токсического действия алкоголя желательно за 2-2,5 часа до его приема принять 1-2 таблетки Хитолана и Энтеролептина. При наличии похмельного синдрома поможет АлкоСТОП и Вазолептин. При болях и дискомфорте в области сердца – 1 таблетка Кардиолептина. При каком-либо дискомфорте в животе – по 1 таблетке Энтеролептина и Гепатолептина.

При гиподинамии и переедании

Малоподвижный образ жизни приводит к разнообразным нарушениям в организме – снижению мышечной массы и воды в организме, увеличению относительной доли жира, уменьшению массы костей, ослаблению связочного аппарата, снижению объема движений в суставах. Также возникает относительное переедание, ведущее к увеличению абсолютной массы жира, т.е. ожирению.

Устранить неблагоприятное воздействие гиподинамии без увеличения физической нагрузки, разумеется, невозможно, но уменьшить можно. Продукт ХудияГоджи позволяет стимулировать не только «сжигание» жира, но и затормозить деградацию мышечной ткани за счет стимуляции в ней энергетических процессов, улучшения окисления в мышцах не только жира, но и глюкозы. Хондролептин усиливает кровоснабжение соединительной ткани суставно-связочного аппарата, препятствует дегенеративным изменениям в суставном хряще и его разрушению. Все это способствует сохранению подвижности в суставах. Как минимум, эти продукты будут очень полезны людям, находящимся в состоянии вынужденной гиподинамии, возникшей в результате травмы или какого-либо заболевания.

Продукты совместимы друг с другом и применяются в соответствии с рекомендациями изготовителя.

Берегите себя при помощи продукции АПИФАРМ!

Лептины

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей