(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Спортивное лето — вместе с продукцией Апифарм

АпифармЛето — особая пора для занятий спортом. Свежий воздух, легкая одежда, солнечные ванны — все вокруг так и настраивает человека на активные спортивные занятия! Среди аргонавтов есть и те, кто профессионально занимается спортом, и те, кто только начинает приобщаться к спортивному образу жизни. И для тех, и для других у компании АПИФАРМ есть предложение по поддержанию тонуса и сбережению здоровья во время активных физических нагрузок.

Виды спорта делятся на 3 основных группы:

1 – с повышенными требованиями к координации движений и сообразительности (например, гимнастика, игровые виды спорта, единоборства);
2 – с повышенными скоростно-силовыми требованиями (например, тяжелая атлетика, толкание ядра, метание молота, спринтерский бег);
3 – с повышенными требованиями к силовой выносливости (например, стайерский бег, лыжные гонки, шоссейные велогонки).

Эти виды спорта отличаются характером перестройки обменных процессов и требуют неодинаковых мер поддержки:

> Улучшение координации, выработка сложных двигательных навыков, развитие игрового мышления (1 группа) требуют мер, направленных на поддержку нервной системы. Надежным помощником в этом является Вазолептин, по 2-3 таблетки 3 раза в день. Именно он наиболее необходим при занятиях этими видами спорта.

> Для спортсменов 2-й и 3-й группы в качестве корректора обмена веществ лучше всего подойдет Лептоник, по 2-3 таблетки 3 раза в день. Он усиливает окисление жиров и устойчивость организма к гипоксии, что особенно положительно сказывается на повышении силовой выносливости. Также у тяжелоатлетов он позволит увеличить количество подходов, ускорив восстановление между подходами, т.е. повысит эффективность тренировок.

 ВазолептинЛептоник

 

Всем группам спортсменов также рекомендуются Мумичага 100 и Хондролептин!

Мумичага 100 стимулирует врастание нервных окончаний в мышцы, способствуя их проработке. Мумичага 100 активизирует процессы восстановления в мышцах, усиливает синтез белка, является источником аминокислот и микроэлементов. Является средством профилактики синдрома перетренированности. Стимулирует заживление и восстановление функций после травм. Применяется Мумичага 100 — по 2 таблетки 3 раза в день.

Хондролептин — замечательное средство поддержки опорно-двигательного аппарата. Усиливает кровообращение в суставах, предупреждает судороги в мышцах, снимает мышечно-суставные боли. При активных занятиях спортом Хондролептин применяется по 2 таблетки 3 раза в день.

ХондролептинМумичага

Занимайтесь спортом, будьте в отличной форме и отличном настроении вместе с продукцией АПИФАРМ!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей