8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Общий
8(343) 2-688-688 Уралмаш
8(343) 2-689-689 Центр

Комплексная программа Nutricare и Апифарм: двойная защита от холестерина

АпифармАвторские оздоровительные программы NutriCare и Апифарм составлены научным консультантом компании NutriCare Натальей Николаевной Самсоновой и директором по науке компании Апифарм, к.м.н., иммунологом Игорем Дмитриевичем Ложкиным. Эффективность и актуальность программ основана на нескольких принципах:

1) Принцип взаимного дополнения. При помощи комплексных программ NutriCare и Апифарм появилась возможность расширить ореол воздействия на ту или иную систему организма.

2) Принцип взаимного усиления. В составе комплексных программ у продукции NutriCare и Апифарм появляются дополнительные характеристики эффективности, так как определенные компоненты в составе программ способны усиливать действие друг друга.

3) Принцип экологичности. Комплексные программы NutriCare и Апифарм составлены как максимально бережные композиции, эффективно защищающие ваше здоровье.

Управление холестерином

Управление холестерином” NutriCare

“Управление холестерином” - продукт, имеющий в своем составе фитостерины (растительные стерины, которые обладают онкопрофилактической, антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью). Фитостерины способны тормозить всасывание холестерина в кишечнике, снижать его уровень в крови.

Способ применения: 1 таблетка вдень во время еды.

Каталитин” и “Хитолан” Апифарм

“Каталитин” (продукт на основе хитозана) связывает алиментарный холестерин и препятствует его всасыванию в ЖКТ, стимулирует превращение холестерина в желчные кислоты и выведение их с желчью.

Способ применения: 1 таблетка 3 раза в день за полчаса до еды.

“Хитолан" (продукт на основе хитозана) связывает алиментарный холестерин и препятствует его всасыванию в ЖКТ.

Способ применения: 1 таблетка 3 раза в день за полчаса до еды.

Комплексное применение “Управления холестерином”, “Каталитина” и “Хитолана” позволяет блокировать всасывание холестерина в ЖКТ и усиливает его выведение.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей