(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Энтеролептин от компании Апифарм: эксклюзивная статья

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Апифарм

ЭнтеролептинСостав Энтеролептина: экстракты корня бадана, цветков календулы, цветков ромашки, травы тысячелистника, прополис. Энтеролептин применяется при воспалительных заболеваниях кишечника, хронических энтероколитах, колитах и дисбактериозах кишечника различного происхождения. Эта добавка способствует подавлению патогенной микрофлоры, снятию воспаления и заселению слизистой нормальными бактериями. Поэтому прием Энтеролептина целесообразно сочетать с приемом бактерийных препаратов, а так же кисломолочных продуктов, особенно йогуртов, содержащих живые бифидобактерии и Эм-курунги.

Были проведены клинические исследования на базе научного центра клинической и экспериментальной медицины "Сарам", целью которых было исследовать влияние Энтеролептина на динамику клинических жалоб и коррекции дисбактериоза у больных с заболеваниями кишечника.

"Энтеролептин можно использовать не только при дисбактериозе, его можно использовать на зарубцевавщейся язве желудка и кишечника, при язвенном колите, когда у больного возникают боли. Так как мы знаем, что травы и прополис содержащийся в этой биологически активной добавке имеют анастезирующее действие и очень мощное противовоспалительное действие, вяжуще действие, укрепляющее стенку кишечника, вызывающее регенерацию микроранок кишечника и восстанавливающее микрофлору".

АпифармПроведенные клинические исследования позволяют рекомендовать Энтеролептин в комплексной терапии больных с хроническими заболеваниями кишечника и дисбактериозом.

"Мы создали восемь различных лептинов, которые можно принимать при широком спектре заболеваний. Хочу сказать несколько слов о вкусовых качествах лептина. Когда лептин кладешь на язык и таблетка рассасывается, первое впечатление такое, что ты оказался где-нибудь на алтайском лугу, летом, где жужжат пчелы, где талая вода стекает с ледника и организм испытывает тягу к той природе, которая нас окружает".

Наука прокладывает путь для медицины будущего. Медицины, которая признает целительную силу природы. Термин "биологически активные пищевые добавки" показывает, что природные продукты и вещества являются дополнительными мерами на пути к укреплению здоровья. В заключение хотелось бы отметить, что биологически активные добавки, конечно же, не могут заменить лекарства и традиционный медицинский подход. Они призваны органично дополнить их. 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей