Плантико Кардиолептин – новинка от Апифарм

Плантико – новинка от Апифарм

АпифармБАД приносят пользу. Какую? Улучшают качество жизни, способствуют профилактике различных заболеваний, повышают эффект медикаментов. Поэтому они во многом подобны лекарствам. И принимать БАД нужно подобно лекарствам, соблюдая дозировки. А если хочется получить нужный эффект и не задумываться о дозе?

Для этого нужны продукты функционального питания, которые дают организму нужные биологически активные вещества, но не требуют специального дозирования.

А если они при этом еще и вкусные…

Таковы леденцы ПЛАНТИКО, в составе которых использованы прекрасно себя зарекомендовавшие БАД серии «Лептины»: «Лептопротект» и «Кардиолептин».

И еще одно важнейшее отличие леденцовой карамели от «Лептинов».

«Лептины» являются БАД-парафармацевтиками, которые не рекомендуется применять в детском возрасте, а леденцы – можно!

«Плантико кардиолептин» - витаминка для сердца

Сердечно-сосудистая патология занимает первое место среди причин смертности населения. Наша беспокойная жизнь подбрасывает более чем достаточно моментов для проверки на прочность сердца и сосудов. Это большие и малые стрессы, магнитные бури, изменения погоды и многие другие.

КардиолептинВсегда ли мы готовы защитить наш «пламенный мотор»?

Нет, не всегда. Планомерной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы нам заниматься, как правило, недосуг или не хватает дисциплинированности, или… да всегда найдется куча причин, чтобы этого не делать.

А как обстоят дела с экстренной профилактикой, т.е. тогда, когда можно предвидеть ухудшение состояния и принять соответствующие меры?

Увы и ах, в целях такой профилактики приходится прибегать к фармацевтической химии. А такая самодеятельность в исполнении неспециалиста чревата последствиями: от неправильно подобранной дозы препарата до неправильного выбора самого препарата.

Есть ли выход?

Леденцы «Плантико кардиолептин» благодаря использованной в составе формуле «Кардиолептин» дают Вам возможность быстро защитить сердечно-сосудистую систему от опасных перегрузок, стабилизировать работу сердца и сосудов, не опасаясь передозировки и несовместимости с лекарственными препаратами.

«Плантико кардиолептин» – всегда на страже Вашего сердца!

 

 

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей