(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Что мешает похудеть?

ДэльфаКедровый завтракОграничиваете себя в еде, занимаетесь спортом и даже после шести не «навещаете» холодильник, а вес предательски замер на большой цифре? Знакомо? Возможно, дело в не очевидных причинах, которые мешают достигнуть заветной цели.

Возраст

Каждому возрасту – своё похудение. В молодости обмен веществ происходит быстрее, и лет до 30–35 физические нагрузки отлично сжигают лишний жир. После 45 лет уровень гормона тестостерона (он вырабатывается не только у мужчин, но у женщин) начинает падать. Именно этот гормон отвечает за скорость жирового обмена. Потому даже если вы изнуряете себя в спортзале, результат невелик. Чем старше вы становитесь, тем менее эффективны быстрые способы похудения и тем лучше эффект от планомерного снижения калорийности рациона.

Вредные перекусы

Большинство из нас, соблюдая диету, уделяют внимание только основным приёмам пищи – не берут на гарнир любимую жареную картошку, не поливают салат майонезом. Но редко кто считает, сколько орешков, сушек, печенек, семечек, конфеток, сладкого чая и кофе попадает в организм в течение дня. В итоге – до 500 лишних калорий в день! Если не можете не жевать, запаситесь некалорийными продуктами: принесите на работу порезанную на палочки морковку, капусту кольраби, стебель сельдерея, сладости замените «Кедровым десертом».

Неправильные жиры

Жиры, которые содержатся в мясе и жирной молочной продукции, провоцируют набор веса, в отличие от растительных жиров полученных методом холодного отжима. Поэтому не забывайте заправлять салаты полезными маслами «Молодильное», «Богатырское» и «Целительное».

Кедровый завтрак ДэльфаСтресс

Проблемы на работе, с финансами или в семье – источник стресса может быть любым, и он влияет на изменения веса. Это касается гормона стресса – кортизола, который увеличивает количество жировых клеток в организме. К тому же многие из нас имеют привычку заедать стресс. Так что, собрались худеть – приведите в порядок нервы.

Сон

Если спите меньше 6 часов в сутки, ложитесь спать после полуночи, а утром встаёте разбитым, то всерьёз и надолго сбросить вес вряд ли удастся. Многолетнее исследование показало, что для женщин, спящих не более 5 часов в сутки, характерен резкий набор веса. Гормон сна мелатонин, который вырабатывается в тёмное время суток, тоже участвует в жировом обмене.

Отсутствие завтрака

Калории, полученные в первой половине дня, практически без остатка переходят в энергию. К тому же сытный завтрак спасает от переедания за обедом. «Кедровые завтраки» с разнообразными вкусами подойдут идеально. В них нет лишних калорий, содержатся только самые натуральные и полезные ингредиенты, а приготовление занимает несколько минут.

Желаем вам лёгкого похудения с кедровой продукцией Дэльфа!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей