(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Горячая поддержка здоровья

ДэльфаДэльфаЗимой мы чаще болеем простудами и ослабленному организму труднее противостоять многочисленным вирусам. Поэтому в холодное время года необходимо укреплять иммунную систему, чтобы избежать болезней.

Естественной поддержкой иммунитета является сбалансированное питание, с которым в организм поступают «целевые» витамины и другие активные вещества.

Антиоксиданты

По мнению врачей, для поддержания иммунитета нужны антиоксиданты. Недостаток этих активных веществ снижает устойчивость организма к различным инфекциям, переохлаждению, стрессам и другим неблагоприятным для здоровья последствиям.

Омега -3, - 6, -9

Доказано, что продукты с богатым содержанием полиненесыщенных жирных кислот омега-3, -6, -9 оказывают мощное иммуностимулирующее и противовоспалительное воздействие. Эти жиры не производятся организмом и должны постоянно поступать в него с пищей.

Аминокислоты

Аминокислоты активируют механизмы защиты организма и обеспечивают их энергией. Ведущая роль в этом принадлежит глютамину, поскольку именно он является основным источником «топлива» для клеток иммунной системы.

Крем-суп алтайскийВсе эти необходимые биологически активные вещества в сбалансированном точно выверенном составе находятся в новых супах компании «Дэльфа». Включение в пищевой рацион «Супов на кедровых сливочках» полностью удовлетворяют потребности организма в жизненно важных витаминах и веществах, укрепляющих иммунитет.

«Камчатский» с горбушей и треской
Невероятно вкусный и полезный крем-суп – обязательное блюдо в рационе каждого, кто подвержен риску заболеваний сердца и сосудов. Высокое содержание белка и омега-3 снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет. 

«Таёжный» с грибами и картофелем
Аппетитный и питательный крем-суп содержит 18 аминокислот, в том числе восемь незаменимых. Витамины А, Е, К и группы В, а также минералы кальций, калий, фосфор, магний, цинк, селен и хром в составе крем-супа повышают энергетический тонус, обеспечивают хорошее самочувствие, помогают организму бороться с заболеваниями.

«Алтайский» с тыквой и кукурузой
Вкусный, ароматный крем-суп с нежным сливочным вкусом идеально сбалансирован по составу витаминов, микро- и макроэлементов. Обогащает рацион питания, поддерживает здоровье, насыщает организм комплексом необходимых питательных веществ. В состав крем-супа входит тыква – богатый источник природных антиоксидантов (каротиноидов), которые обладают мощными оздоровительными свойствами.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей