(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Пищевая зависимость: миф или реальность?

ДэльфаБургерНе можете пройти мимо вкусной шоколадки, мороженого? Часто перекусываете фастфудом, и это доставляет истинное наслаждение? Возможно, речь идет о самой настоящей зависимости… от еды. Все бы ничего, но продукты, которые вызывают привыкание, чаще всего очень калорийные. Из-за усилителей вкуса отказаться от них довольно сложно. Чтобы преодолеть зависимость, специалисты советуют перепрограммировать вкусовые рецепторы. 

В этом помогут продукты из кедрового ореха от компании Дэльфа. Для перекусов между основными приемами пищи прекрасно подходит белково-витаминная «Кедровая сила». В состав продукта входят жмых ядер кедрового ореха, измельченные плоды шиповника и рябины красной, корни и корневища солодки, зародыши пшеницы. «Кедровая сила» помогает нормализовать обмен веществ, служит профилактикой хронических воспалительных заболеваний. 

Заряд бодрости и энергии принесет «Кедровый завтрак». Натуральный, вкусный, питательный, он является полноценным блюдом для всей семьи. Включите его в ежедневный пищевой рацион для повышения ресурсов организма по утрам. 

Лучшей альтернативой вредному майонезу для заправки салатов служат натуральные растительные масла от компании Дэльфа – «Молодильное», «Богатырское», «Целительное». Масла сохраняют молодость и красоту, помогают легко справиться с любыми физическими и умственными нагрузками. 

Сладкий здоровый перекус – это батончик «Фруктовый сад». Батончик содержит целых 5 порций свежих фруктов! Из технологии производства полностью исключено добавление ароматизаторов, вкусовых добавок и красителей. «Фруктовый сад» – это не только удовольствие, но и профилактика диабета, ожирения и рака. 

Чтобы узнать, есть ли у вас пищевая зависимость, ответьте на вопросы небольшого теста: 
1. Вы часто думаете о еде или своем весе? 
2. Вы объедаетесь, а потом «чистите» организм? 
3. Вы едите в одиночку не так, как перед другими людьми? 
4. Доктор или член семьи волновались по поводу ваших пищевых привычек или веса? 
5. Вы съедаете большое количество пищи за один раз? 
6. Вы постоянно перекусываете? 
7. Вы едите, когда не голодны? 
8. Вы едите втайне от других? 
9. Вы навязчиво подсчитываете калории? 
10. Часто ли вы чувствуете вину или стыд из-за того, что съели? 

Если ответ «да» хотя бы на 1–2 вопроса. Зона риска. Да, пищевая зависимость развивается не так интенсивно, как, например, никотиновая, но медлить с решением проблемы нельзя. Ответ «да» на 7 и более вопросов. Вам необходимо обратиться к специалисту и восстановить контроль над своим питанием. Помните! Перекус должен быть здоровым, забудьте о вредных сникерсах и чипсах. 

Меняйте свои привычки, ешьте полезную еду!?

Дэльфа

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей