8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Многогранный мелатонин

АргоВ организме человека вырабатывается удивительный гормон - мелатонин. Его считают регулятором суточных ритмов человека. Гормон оказывает широкое влияние на все процессы в организме, защищая от множества заболеваний, в том числе онкологических.

МЕЛАТОНИН - специфический гомон. Он продуцируется исключительно в темноте. Если спать при свете или работать по ночам, то его уровень в крови резко сокращается. В результате ухудшается не только сон, но и состояние человека в целом.

Так, у людей, часто работающих в ночную смену, обычно диагностируются желудочно-кишечные, сердечно-сосудистые заболевания и диабет, не говоря уже о бессоннице. Последние данные исследований говорят, что мелатонин также является важнейшим защитником от возрастных дегенеративных заболеваний.

Терапевтические эффекты мелатонина основаны, как выяснилось, прежде всего на том, что он является мощным антиоксидантом. В ходе различных не связанных между собой клинических исследований были сделаны удивительные открытия, свидетельствующие об огромном значении мелатонина для поддержания здоровья.

Мелатонин обладает на 200% большей антиоксидантной способностью, чем витамин Е, а также превосходит своими антиокислительными свойствами глутатион и витамин С. 

ДЕЙСТВИЕ МЕЛАТОНИНА

Снижает «плохой холестерин» у женщин в менопаузе, тем самым предотвращает атеросклероз (исследования, опубликованные в «Журнале нейронной передачи», исследования кафедры биохимии Аллахабадского университета, Индия, 2012 г.).

Снижает интенсивность окисления и гибели клеток глаза у пожилых людей, улучшая состояние пациентов с возрастным ухудшением зрения и глаукомой (исследования опубликованы в «Международном журнале клеточной биологии», 2011 г.).

Арго

Способствует снижению артериального давления (совместное исследование учёных из Испании и США, опубликованное в «Международном журнале ожирения», 2012 г.).

Ограничивает поражение при инфаркте миокарда, повышает силу сердечных сокращений и ускоряет восстановление после перенесённого инфаркта (результаты доклинических исследований, опубликованные индийскими исследователями в 2012 г.).

На фоне традиционной противораковой терапии замедляет прогрессирование заболевания и уменьшает побочные эффекты лечения. Повышает вероятность ремиссии при онкологии на 50% (восемь различных клинических испытаний).

Защищает бета-клетки поджелудочной железы, продуцирующие инсулин, и ключевые органы, которые страдают при диабете(почки, сетчатку, мозг и сосудистую сеть) от повреждения свободными радикалами, снижая тяжесть течения диабета (научные эксперименты департамента фармакологии Университета медицины в Измире, Турция).

Улучшает работу головного мозга и предотвращает развитие возрастных дегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера и Паркинсона (результаты исследований, опубликованные в журнале «Гормоны», Аргентина; исследования Гёттингенского университета, Германия).

Помогает при расстройствах пищевого поведения, приводящих к ожирению. Ежедневное введение мелатонина снижает количество жира на животе и уровень гормонов, отвечающих за набор лишнего веса (лептин и инсулин), а также уменьшает массу тела и аппетит (научная работа медицинской школы Пенсильванского университета, США, результаты доклинических исследований, США).

Укрепляет костную ткань и предупреждает остеопороз, т.к. увеличивает уровень остеокальцина - регулятора, ответственного за формирование кости (совместная работа испанских и американских учёных, опубликованная в журнале «Исследование клинических имплантов», 2016 г.).

Образ жизни современного человека крайне неблагоприятно влияет на уровень мелатонина. Как правило, он снижен. Восстановление нормального уровня гормона позволяет существенно укрепить здоровье и более эффективно противостоять наиболее распространённым и опасным заболеваниям.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Ночной Гель АргоКоллоидные решения ЭД Медицин!

Ночной восстанавливающий BIA-гель позволяет повысить уровень мелатонина и постоянно поддерживать его на физиологическом уровне.

Содержит: природный растительный фито-малатонин из композиции растений (горчица белая и чёрная, овёс посевной), который полностью идентичен мелатонину человека.

Используется: наружно - трансдермальным методом, в результате происходит 100% проникновение лечебного вещества через кожу, что позволяет не нагружать ЖКТ и печень.

Сочетается: с другими коллоидными фитоформулами ЭД Медицин, назначенными для борьбы с другими заболеваниями, что позволяет добиться наилучшего результата.

Способствует: улучшению самочувствия и повышению качества жизни при хронических и длительно текущих заболеваниях.

Применяется: очень легко - наносится на хорошо очищенную кожу лёгкими массирующими движениями по одной дозе один раз в день в вечерние часы.

ДЕФИЦИТ МЕЛАТОНИНА, как было убедительно доказано сотнями исследований, крайне негативно сказывается на работе практически всех органов и систем человеческого организма. Но как понять - снижен ли уровень этого гормона у вас?

Убедительным показателем его недостатка служат проблемы со сном. Если вы плохо засыпаете, страдаете бессонницей, ваш сон прерывистый и неглубокий, значит необходимо срочно заняться своим здоровьем.

Регулярное применение Ночного восстанавливающего BIA-геля безопасно и эффективно повышает уровень мелатонина, а значит, вы можете быть спокойны за своё здоровье.

Коллоидного вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей