8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Ночной BIA-гель Найт Эктив Реновейшн: отзывы и комментарий

Ночной БИА ГельТрудно переоценить важность сна для человека. От здорового сна во многом зависит наша трудоспособность, внешний вид и самочувствие в целом. Но что делать, если по тем или иным причинам сон становится недоступной роскошью? Вот отзывы наших респондентов, которые смогли решить эту проблему.

Ж., г. Тольятти
Начала применять BIA-гель ночной приблизительно в середине апреля 2013 года. На ночь наносила на запястья обеих рук, лицо и шею, область декольте и в локтевые сгибы. Минут через 10 уходила в сладкий сон. Для хорошего самочувствия мне теперь требуется менее 7 часов сна. Поняла, что мелатонин, который присутствует в геле и коллоидной фитоформуле Слип Контрол, произвёл на моё здоровье очень хороший эффект.

Ж., 59 лет, г. Тольятти
BIA-гель ночной мне понравился тем, что снимает сонливость в дневное время, беспричинную усталость и придаёт бодрость. Приятно пахнет, не вызывает аллергии.

Ж., 55 лет, г. Новокузнецк
Начала использовать Найт Эктив Реновейшн. Через 30 минут организм как будто подсказывает, что хочет спать. Уже через 5 дней использования BIA-геля стала спать более спокойно.

Ж., 39 лет, г. Омск

Начала использовать BIA-гель Найт Эктив Реновейшн. Его очень удобно возить с собой в командировку − лёгкая упаковка. Консистенция приятная. Не оставляет никаких жирных следов на теле. Можно смело надевать любую одежду, она останется чистой. Легко впитывается. Очень тонкий приятный аромат. Важно, что после первых же дней использования, перестали сниться кошмарные сны. Сон глубокий и спокойный. И ещё, утром встаёшь в одно и то же время, без будильника. И в течение дня – просто бодрячок. Чудо BIA-гель!

Комментарий специалиста

Ночной обновляющий BIA-гель создан на основе природного фито-мелатонина. Он формирует восстановительный сон, который так важен для регенерации и обновления клеток организма. Благодаря полноценному целебному сну, организм способен эффективно противостоять различным заболеваниям.

Кроме того, фито-мелатонин из ночного BIA-геля защищает организм от свободных радикалов. Фито-мелатонин активирует собственную антиоксидантную систему организма. И обладает мощным антиоксидантным эффектом. Одна молекула фито-мелатонина связывает до 10 повреждающих молекул.

Фито-мелатонин поддерживает иммунитет. Помогает справиться со снижением иммунитета, возникающем при старении, воздействии свинца и токсинов, приеме гормональных лекарственных препаратов.

Вот почему при применении Ночного восстанавливающего BIA-геля отмечаются не только улучшение ночного сна и дневного периода бодрствования. Но и положительное воздействие на весь организм.

Ночной BIA-гель − уникальное средство для здоровья, молодости и красоты!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей