(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Компания Юг - функциональное питание на основе пантогематогена

Компания ЮгКомпания ЮГ - профессиональные решения по разработке и производству функциональных продуктов питания и биологически активных добавок на основе уникального сырья.

История компании ЮГ началась в 1998 году с выпуска небольшой партии капсул  пантогематогена. Уже тогда была точно сформулирована цель всей дальнейшей работы предприятия: выпускать только качественные функциональные продукты и биологически активные добавки к пище на основе пантогематогена и лекарственных растений горного Алтая, обогащенных важнейшими витаминами и микроэлементами. Четко выполняя поставленные перед собой задачи, сегодня компания Юг достигла признания статуса лидирующего предприятия по разработке, внедрению и производству продукции на основе пантогематогена.

Чтобы принять драже или выпить бальзам, вы должны быть уверены в их качестве, и это качество мы гарантируем. Все производство ведется на современном оборудовании с использованием натурального сырья, но любое высокотехнологичное производство невозможно без высокопрофессиональных сотрудников, а отлаженная система проверки качества продукции на всех этапах производства, начиная с сырья до выхода готового продукта, позволяет с полной уверенностью говорить, что вы получаете полезный и качественный продукт.

ЛедипанО качественной продукции, выпускаемой компанией Юг, говорят многочисленные награды всероссийских выставок. В 2009 году по результатам заключительного внешнего аудита, проведенного компанией TUV Thuringen (Германия), нашей компании выдан международный сертификат, который подтверждает, что система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO. Мы понимаем, как важно для вас быть уверенными в качестве потребляемого продукта, поэтому с полной ответственностью подходим к разработке и внедрению новых препаратов, используя богатство и силу природы Алтая, опираясь на последние достижения науки, мы создаем инновационные продукты и делаем все, чтобы они были лучшими в своем классе. Сегодня в каталогах компании Арго вы можете найти девятнадцать наименований нашей продукции. Тот, кто всегда хочет быть лучшим, не стоит на месте, постоянно находится в поиске, стремится к совершенству. Очередной шаг на пути к совершенству - десять  видов продукции компании ЮГ в новом исполнении. Мы отказались от пластиковых баночек, и теперь упаковка продукта стала еще более яркой, удобной, современной и экологичной. Внутри герметичная пленка обеспечивает отсутствие возможности проникновения воздуха и влаги. Но главное внутри - продукты функционального питания компании ЮГ -  стали еще полезнее.

Принципиальные изменения после успешного прохождения аудита:

  • четкая дозировка микроэлементов и витаминов в каждом драже
  • на семьдесят процентов меньше сахара, он заменен фруктозой
  • разработана специальная оболочка, которая сохраняет в продукте все полезные вещества и предохраняет их от воздействия окружающей среды 

Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru».

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей