8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Основы семейного иммунитета с ЮГ

Фирма ЮгФирма ЮгДисбактериоз очень распространенное состояние. По данным Минздрава, дисбактериоз выявляют у 90% взрослого населения и свыше 25% детей. Многие заболевания, в том числе и хронические, связаны с нарушением микробиоценоза кишечника и часто являются следствием дисбактериоза, а не его причиной. Дисбактериоз считается основной социальной болезнью 21-го века. Актуальность проблемы требует постоянного поиска новых средств лечения дисбактериоза и его коррекции.

Симптомы дисбактериоза кишечника:

  • Газообразование.
  • Урчание в животе.
  • Повышенная чувствительность к определенной пище, аллергии, потение.
  • Аутоиммунные заболевания.
  • Нарушение стула.
  • Проблемы с щитовидной железой.
  • Высыпания на коже и воспалительные реакции на коже.
  • Синдром раздраженного кишечника (СРК).
  • Колиты (воспаление кишечника).

В настоящее время одним из наиболее доступных и эффективных способов экологической реабилитации являются пробиотики — препараты на основе полезных микроорганизмов, прежде всего, бифидобактерий и лактобацилл, оказывающих многофакторное регулирующее и стимулирующее воздействие на организм человека, укрепляющих иммунную систему, защищающих от болезнетворных микробов. Особенно кстати это в холодное время года, когда нашему иммунитету приходится выдерживать массированные атаки вирусных инфекций.

Пробиотики - живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количестве, сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают положительное влияние на здоровье человека. Их польза для иммунитета подтверждена научными исследованиями.

К примеру, австралийские ученые под считали, что количество дней нетрудоспособности людей с ослабленным иммунитетом, сокращается наполовину, если принимать пробиотики дважды в день. При этом ключевую роль играет регулярность их употребления. Устойчивый эффект возникает на 3-4 неделе.

Стоит отметить, что пробиотики могут сослужить вам добрую службу даже, если вы уже заболели и доктор выписал вам антибиотики. Прием пробиотиков на 52% сокращает количество случаев диареи, связанных с применением антибиотиков, а также позволяет редуцировать симптомы синдрома раздраженного кишечника и уменьшить желудочные боли.

Поэтому компания «ЮГ» создала серию пробиотических обогащенных конфет для профилактики дисбактериоза и поддержания здорового уровня микрофлоры кишечника. Объединив их в набор «Основы семейного иммунитета» мы рекомендуем совместный прием конфет: Лактопан, Бифидопан и Пробиопан. Все входящие в состав конфет компоненты помогают оздоровить организм, способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта , повышению общей резистентности (сопротивляемости) организма , позволяют увеличить продолжительность жизни. И, главное, подходят для всей семьи! Дети с удовольствием употребляют вкусные жевательные конфеты наравне со взрослыми.

«Пробиопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидо-, лакто-, и ацидобактерии) и пребиотиков.

Бифидопан«Бифидопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (бифидобактерии) и пребиотиков.

«Лактопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (лакто- и ацидобактерий) и пребиотиков.

Все составляющие конфетповышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов, поступающих в организм как с питанием, так и с приемом специализированных БАДов и витаминных комплексов.

Бифидобактерииявляются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте.

Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов.

Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции.

Пребиотики в наших конфетах представлены корнями топинамбура и инулином. Они являются питательной средой для пробиотических микроорганизмов.

Топинамбур – растительная клетчатка. Это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.

Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствующий нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.

Витамин С – фактор защиты организма oт последствий стресса. Повышает устойчивость к инфекциям. Способствует росту бифидо-, лакто- и ацидобактерий, улучшает использование углеводов и нормализует обмен холестерина;

Рекомендации по применению:

Возраст

Лактопан

Пробиопан

Бифидопан

для детей от 3 до 11 лет

2-3 конфеты в день

2-3 конфеты в день

2-3 конфеты в день

для детей от 11 до 14 лет

3-4 конфеты в день

3-4 конфеты в день

3-4 конфеты в день

для детей от 14 и взрослым

3-5 конфет в день

3-5 конфет в день

3-5 конфет в день

Продолжительность приема – от 3х недель.

Пусть вся ваша семья будет здорова и проблема дисбактериоза не затронет вас. В этом вам поможет набор функционального питания от компании «ЮГ» - «Основы семейного иммунитета»!

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей